kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 звони пиши 89823136217ok, спс. Завтра свяжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Есть практически рабочий Эпсон Стилус С67. К нему всякие шприцы, промывки, чернила. Просто он сестре не нужен. Забирайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Есть практически рабочийчто с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Сестра его промывала, а вчера начала, но её выбесил запах растворителя и она не стала. Потому ГАРАНТИРОВАТЬ 100 процентов не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 растворителяхана принтеру )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Она на нем несколько лет время от времени печатала фото. Так что знает что к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Походу чего-то она не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Блин, мужики, здоровые лбы,а хню несете и читать не умеете. Написал же в первом сообщении про промывки, нет тля, прицепились к слову "растворитель", употребленным для простоты. Да и *ЦЕНЗУРА* с вами, неграмотными. Вечером вернусь и выброшу. Ну а не умеющим читать и неграмотным - букварь в руки и паровоз навстречу 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Выбросить это ключевое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Есть практически рабочий Эпсон Стилус С67. К нему всякие шприцы, промывки, чернила. Просто он сестре не нужен. Забирайте...А я бы забрал. Было бы даже интересно реанимировать его. Если получится - будет ещё одна звездочка на фюзеляж моего истребителя проблем всякой компьютерной техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 я бы взял, и даже оплатил кусок трубы, резиновой, или какой, типа как у ассенизаторских машин, с внутренним диаметром 100-120 мм полтора два метра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 кусок трубы, резиновой, или какой, типа как у ассенизаторских машин В Самоделкин загляни, там вроде всегда куски разных диаметров есть. зы бу, предположу, тебя не устроит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 бу, предположу, тебя не устроит ))вполне, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 я бы взял, и даже оплатил кусок трубы, резиновой, или какой, типа как у ассенизаторских машин, с внутренним диаметром 100-120 мм полтора два метраВозле Челси есть контора Челябрезинатехника, отрежут любой шланг любого формата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Возле Челси есть контора Челябрезинатехника, отрежут любой шланг любого формата.Славка, ты знаешь куда послать)))Соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Славка, ты знаешь куда послать)))СоседиЯ же в курсе что ты возле Челси тусишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Я же в курсе что ты возле Челси тусишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 А я бы забрал. Было бы даже интересно реанимировать его. Если получится - будет ещё одна звездочка на фюзеляж моего истребителя проблем всякой компьютерной техники. Извини, но GandjA попросил его для ребенка - не смог отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Извини, но GandjA попросил его для ребенка - не смог отказать.Да не вопрос. Дети - это святое. Так что всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Я в душе ребенок. Дайте мне что нибудь в дар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Я в душе ребенок. Дайте мне что нибудь в дар.Трюмо ннннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Karmadon Еще раз большое спасибо! и от ребетенка отдельное спасибо! с кровати соскачил и хотел его сам поставить будем сегодня ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Трюмо ннннада?Спасибо за предложение. Не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Народ может у кого пылится матричный принтер типа Epson LX 1050 можно не рабочий но тока чтобы внутренности были , возьму на запчастизвоните 89049786005 ну или сюда пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Нет ни у кого цельного куска линолеума 2*2м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти