kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Мне бодрей на помойку, чем еще с авитой связываться))) Найди грузчиков и забирай все. Еще комп дам живой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Нее, комп тоже не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Еще комп дам живой )а что за комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Заберу весь комплект завтра, контакты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 а что за комп?а что за комп?Вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 @boroda, отдашь микроволновку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Заберу весь комплект завтра, контакты в личкуНаписал. Телефон включю часов в 10-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Вот такой925B1149-D999-42B8-91E6-12773B0F3F6A.jpegну че..четкий,же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 ну че..четкий,же)Спасибо за рекламу!Куда уж мы без тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Реклама двигатель торговли..а тут тг и подавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Игорь позвонил, подтвердил. Все заберёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Со стиралкой что? По-конкретней можно? То, что не стирает понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Со стиралкой что? По-конкретней можно? То, что не стирает понятно. Со стиралкой все хорошо, Boroda забрал уже. Как и все остальное, включая комп.И кстати она стирала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Телевизор Rolsen 29"(72см) кинескоп плоский, 100-герцовый, пульт куда-то потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 телек бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Аааа, я два телика попытался востановить, не получилось.....сидел вчера на авито искал, а тут вот оно счастье....рядом совсем было. Встану в очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Аааа, я два телика попытался востановить, не получилось.....сидел вчера на авито искал, а тут вот оно счастье....рядом совсем было. Встану в очередь.не печалься, телик оказался нерабочий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 не печалься, телик оказался нерабочий ))это было жестоко с твоей стороны, по отношению к Косте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 это было жестоко с твоей стороны, по отношению к Косте а я ему сразу написал, что точно не знаю работоспособен он или нет, десять лет пылился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 а я ему сразу написал, что точно не знаю работоспособен он или нет, десять лет пылилсяСтас, это шутка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 а я ему сразу написал, что точно не знаю работоспособен он или нет, десять лет пылился Судя по этой теме: он их солит. А солить без разницы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 а я ему сразу написал, что точно не знаю работоспособен он или нет, десять лет пылился Сказал бы сразу что нужно до свалки вынести и помощь нужна, Одному его нереально поднять. Мы вдвоем с товарищем пару лет назад еле доперли до мусорки.Жестоко ты с Костей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Да ладно, я тошибу такую же в одного пер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 кокс (кокосовый уголь для кальяна)Две почти полных упаковки.Может каких нибудь плюшек дадите за это? в мангале такой жалко сжигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Может каких нибудь плюшек дадите за это?горбулка устроит?нет, две горбулки даже готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти