kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Граф де Вильнев, без силовых это те что в розетку? если интерфейсные кабели на них есть, то заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 приму в дар остатки от советских железных наборов конструктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Нужен жесткий диск не SATA,а старого образца.Емкость любая. У кого есть может ненужный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Нужен жесткий диск не SATA,а старого образца.Емкость любая.У кого есть может ненужный?Гдето пылился, надо посмотреть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А еще остались?Насчет диктофона не поняла, отдали уже?Диктофон и кассеты на месте ,на счет работоспособности сомневаюсь забирай проверишь.Брошу завтра в машину,звони,словимся я весь день в районе обл.больницы буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Приму в дар или обменяю на пЫво любую магнитолку, кассетную, лишь бы работала и радио ловила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Отдам нуждаюшимся вот какую штуковину: 10 купонов на скидку в "Эльдорадо" по 100р каждый!!! Скидку по купону можно получить с 12,05,09 по 24,05,09. при этом скидкой перекрывается 10% или 20% от стоимости. фото этих штуковин прилагается Изменено 26 апреля, 2009 пользователем ASTRAвитянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Граф де Вильнев, без силовых это те что в розетку?если интерфейсные кабели на них есть, то заберу.Да-да, интерфейсные кабели на обоих присутствуют (VGA), а вот шнуры (220W, которые) наоборот отсутствуют, ну да и стоят они почти ничего) Телефон мой знаешь, я свободен в среду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Гдето пылился, надо посмотреть будетТочно ты же говорил что у тебя есть,я уже и забыл.Найдешь заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Отдам нуждаюшимся вот какую штуковину:10 купонов на скидку в "Эльдорадо" по 100р каждый!!!Скидку по купону можно получить с 12,05,09 по 24,05,09. при этом скидкой перекрывается 10% или 20% от стоимости.фото этих штуковин прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Отдам нуждаюшимся вот какую штуковину:10 купонов на скидку в "Эльдорадо" по 100р каждый!!!Скидку по купону можно получить с 12,05,09 по 24,05,09. при этом скидкой перекрывается 10% или 20% от стоимости.фото этих штуковин прилагается О.... Я забираю!!! Очень надо!! Напиши мне в личку свой телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Есть у кого коврики передние на классику и задние аммортики? (обмен на пиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Разгребал гараж и обнаружил комплект сцепления "Kraft" б/у на 2!12, в хорошем состоянии. Подходит на классику. Друг когда покупал 12-шку сразу меняли на Luk. Не ржавое и не убитое. Девать некуда, а жаба давит просто так выкинуть. Кому нужно забирайте. 89518191454. Самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Разгребал гараж и обнаружил комплект сцепления "Kraft" б/у на 2!12, в хорошем состоянии. Подходит на классику. Друг когда покупал 12-шку сразу меняли на Luk. Не ржавое и не убитое. Девать некуда, а жаба давит просто так выкинуть. Кому нужно забирайте. 89518191454. Самовывоз.мне мне мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Разгребал гараж и обнаружил комплект сцепления "Kraft" б/у на 2!12, в хорошем состоянии. Подходит на классику. Друг когда покупал 12-шку сразу меняли на Luk. Не ржавое и не убитое. Девать некуда, а жаба давит просто так выкинуть. Кому нужно забирайте. 89518191454. Самовывоз.Куда подъехать? А то скоро предстоит замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Да-да, интерфейсные кабели на обоих присутствуют (VGA), а вот шнуры (220W, которые) наоборот отсутствуют, ну да и стоят они почти ничего) Телефон мой знаешь, я свободен в среду)ок, до среды тогда) кстати, спасибо за магнитолку, но она не пригодилась (работает, но дисплей разбит)могу вернуть или отдать нуждающимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ок, до среды тогда) кстати, спасибо за магнитолку, но она не пригодилась (работает, но дисплей разбит)могу вернуть или отдать нуждающимсямагнитолку я заберу, я же говорил наберу тебя... завтра скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трактор Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Разгребал гараж и обнаружил комплект сцепления "Kraft" б/у на 2!12, в хорошем состоянии. Подходит на классику. Друг когда покупал 12-шку сразу меняли на Luk. Не ржавое и не убитое. Девать некуда, а жаба давит просто так выкинуть. Кому нужно забирайте. 89518191454. Самовывоз.это случайно не бывщее мое в воскресенье меняли так хороший спец ,обрашайтесь все знает ,умеет ,руки ровные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 У себя нашёл 2флэшек microSD гиговых с адаптером наSD и пару штук M2 на 512Mb мож надо кому?Аггромное спасибо, пригодились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Гдето пылился, надо посмотреть будетесть пара на гиг и на 2 гига где то ..если надо и до 9 мая не найдешь, то привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 есть пара на гиг и на 2 гига где то ..Я бы взял SD или microSD (есть переходник) в фотик, а то 32Мб только на 40-50 кадров хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я бы тоже взял microSD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 это случайно не бывщее мое в воскресенье меняли так хороший спец ,обрашайтесь все знает ,умеет ,руки ровные Твой ведомый диск и выжимной подшипник, а корзина друга. Твоя корзина которую меняли хлам. Кому нужно звоните. Самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 кстати, спасибо за магнитолку, но она не пригодилась (работает, но дисплей разбит)могу вернуть или отдать нуждающимсяИзвини, что не предупредил - вылетело из головы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Люда думаю тебе великоват будет ростовка точнаО... хм... ну лан, тада другой вариант... хотя бы тоже взяла, у костра закутавшись сидеть без разницы, в чем) Там как раз чем больше - тем лучше) Малыш, давай я тебе лучше куртку дубленую, чуток поюзаную, предложу на покатушки... а то в пуховике размеру 52 ей-богу утонешь. Надо?Ну давай) Обеспечите Малышу теплую попку)))Сладкое любишь? Или пыва? Аха Ок. Стукну в аську) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти