kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 нету, агаштатная то пластиковая, я её ободрал в кыштымских лесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Вкрячивай давай )))*ЦЕНЗУРА* думать ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Стандартная или на LE-шку?Не знаю честно говоря, когда покупал мне продали какую-то типа длинную LE это че такое? Изменено 28 июня, 2017 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Сфоткаю через полчасика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 ФотоЕсли до 10 июля полежит, то забрал бы.Усиленная, лучше чем стоковая, но не на LE-шку.Комплектация LE отличается от комплектации LC наличием следующих опций: * Наружный воздухозаборник (шноркель) для преодоления водных преград* Штатные рейлинги от комплектации «люкс»* Внедорожные шины «Continental Conti Cross Contact AT» 215/65 R16* Чёрные легкосплавные диски «Kamelot Black» 7Jx16H2* Кронштейн крепления лебёдки (передний)* Защита двигателя и редуктора переднего моста* Защита заднего бампера с фаркопом (тягово-сцепное устройство)* Наружная антенна и кабель антенны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Если до 10 июля полежит, то забрал бы.Усиленная, лучше чем стоковая, но не на LE-шку.Ну ажиотажа нет долежит я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ну ажиотажа нет долежит я думаю.Ну тогда ближе спишемся. Что с меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Что с меня?печку мне сложить шучу, конечно, АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ну тогда ближе спишемся. Что с меня?Да ничего не надо, она валяется уже лет 10 надо от барахла избавляться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 супруга отдает платье для беременных. может надо кому. размер 44-46 (но лучше мерить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А может, еще пригодится))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А может, еще пригодится))?неее) хватит уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Кому болгарку надо было неисправную, забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Кому болгарку надо было неисправную, забирайтеКто то искал, из-за редуктора.типа UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Кто то искал, из-за редуктора. типа UPв моей маятник дохлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 у приятеля лежит защита от крузака, стальная, все предлагает мне на форика ее вкорячить)))думаю, надо ли мне это?на марка подойдет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Кто то искал, из-за редуктора. типа UPВикторВРна марка подойдет?)))Фик тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А хотя забирай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Кому болгарку надо было неисправную, забирайтеhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=27109&p=3694732 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А хотя забирай)))у тебя заберешь. ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 у тебя заберешь. ага...это не у меняу Мелкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Кому болгарку надо было неисправную, забирайтеНадо-надо. Редуктор болгарки + двс от косы = плм 1 лс, Редуктор болгарки + двс от косы + еще одна передача = карт/багги для ребенка Забирать на ЧМЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 супруга отдает платье для беременных. может надо кому. размер 44-46 (но лучше мерить). усе забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Надо-надо. Редуктор болгарки + двс от косы = плм 1 лс, Редуктор болгарки + двс от косы + еще одна передача = карт/багги для ребенка Забирать на ЧМЗ?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти