kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 у Горбункова проскакивают приличные струйникиПоживем-увидим))все, щас спутник выключат нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 На площадке нужно тупо взвесы распечатывать - 5 страничек в день... струйник - не для этого, совсем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А конкретно этот уже вообще не для печати 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 у Горбункова проскакивают приличные струйникиу него и лазеры проскакивают. мой уже года 3-4 работает. мфу. правда, редко печатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 у него и лазеры проскакивают. мой уже года 3-4 работает. мфу. правда, редко печатаю.*ЦЕНЗУРА*, лазеры и имел ввидуИзвиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 панорамное зеркало есть, большое и хорошее, отдам за 2л сока, томатного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 панорамное зеркало есть, большое и хорошее, отдам за 2л сока, томатного??? кк это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 @Arsa,вот такhttp://www.vipservicemarket.ru/upload/iblock/a03/dobryi-tomat.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 да меня больше интересовало зеркало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 да меня больше интересовало зеркало!фото не хочу делатьhttp://www.avtoall.ru/zerkalo_salonnoe_panoramnoe_432h80mm_mega-192993/ http://catalog.autodela.ru/good/view/12729#5 лет ездил с ним, но сейчас нет надобности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 фото не хочу делатьhttp://www.avtoall.ru/zerkalo_salonnoe_panoramnoe_432h80mm_mega-192993/ http://catalog.autodela.ru/good/view/12729#в классике отлично помогало, в переднем приводе мешало капец как.решил что угол лобового стекла разный и он виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 балды, я думал там для офиса зеркало, гигантское)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 балды, я думал там для офиса зеркало, гигантское))))))чтобы на велике за полляма себяшку стрельнуть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 постановка предложения неправильная.я думал зеркало панораманое, у меня как раз в офисе стена пустует)))))))))))))) панормама вовсю стену увеличивает обзорность. ну и велик можно фотать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 В закромах обнаружена новая защита на шевиниву. Самовывоз с амз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 ну это тебе Кальвадоса дождаться б.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Тоже о нем подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 В закромах обнаружена новая защита на шевиниву. Самовывоз с амз.Стандартная или на LE-шку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 @Tryufel,@Obelisk, думаю что у него она уже есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 @Tryufel,@Obelisk, думаю что у него она уже есть На LE идет более мощная защита. У Олега не LE.Если LE, то забрал бы :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 @Tryufel,@Obelisk, думаю что у него она уже есть дык и я не сомневаюсь..даже у меня защита стоит..задаром то пусть бы была..тем паче он уже выкладывал фотки,где засаживал в питерских лесах авто,мож че и погнул) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 ну так то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 @Tryufel,@Obelisk, думаю что у него она уже есть И чо брат )))) Я от второй не отказался бы. Пусть будет про запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 ну так то да)у приятеля лежит защита от крузака, стальная, все предлагает мне на форика ее вкорячить)))думаю, надо ли мне это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 А у тебя она отсутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти