kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Obelisk, @Nazarich, вот чо вы, а ! Может он просто хочет меня видеть!? Сбрысните оба!))) Юрка, приезжай, покурим.))))(вернее я покурю, а ты подышишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 *скрылся в сумраке* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ухожу, ухожу, ухожу.... )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Obelisk,Витя!! Ну вот чего ты орешь то на весь двор то, *ЦЕНЗУРА* сила... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Obelisk,Витя!! Ну вот чего ты орешь то на весь двор то, *ЦЕНЗУРА* сила...Он ревнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Он ревнует.Кто? К Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Давайте вы ваш флирт куда-нибудь вынесете? Вся эта фигня в почту сыпется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Давайте без давайте 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluha Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Владельцы 2110 и подобных, забирайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 И вновь продолжается бой Это надо кому? ( вот ток не ржать, если это одноразовые древние вещи, я на всякий случай спрашиваю) image.jpegО, пагади, не выкидывай принтак, если есть место, отложи, я через месяцок заеду, мне из него шаговые моторчики нужны ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Nazarich,@Obelisk, ну и чего вы над юрдосом потешались? Вот гракс говорит, что в этой хлебнице есть какие то особо ценные моторчики!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Nazarich,@Obelisk, ну и чего вы над юрдосом потешались? Вот гракс говорит, что в этой хлебнице есть какие то особо ценные моторчики!)))Не особо ценные, но с алиэкспресса заказывать тот ещё гемор. А тут я знаю, что есть точно то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Grax, если Юрдос за месяц не заберёт, приезжай забирай. Я его в угол сложила.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Grax, если Юрдос за месяц не заберёт, приезжай забирай. Я его в угол сложила.)))Напиши бумажку "03.06.2017 Гракс выкинуть" и приклей на него. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 На Юрдоса? В принтере еще есть блок питания . Как, где и во сколько попогрейку можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Харэ стебатся!Мне за ради принтера мотать 148 км в одну сторону - грешно.к ночи приеду, заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 к ночи приеду, заеду. мммм...как романтишшшшно...)))) зы. к ночи меня можно не застать дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Мне за ради принтера мотать 148 км в одну сторону - грешно. к ночи приеду, заеду.тоже моторчики ннада?)))гракс то понятно, давний чернокнижниктебе то он накой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 гракс то понятно, давний чернокнижник тебе то он накой?))) хлебницу в стиле хай-тек построит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 хлебницу в стиле хай-тек построит для трех пампушек если только)))более туда не влезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 тебе то он накой?)))Мастер если чо починит и на площадку, а то мне не хочется им туда новье покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Мастер если чо починит и на площадку,считай, что ты купил автомобиль, но тебе дали только крюк для буксировки.что мастер скажет на твое предложение починить автомобиль? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Мастер если чо починит и на площадкуструйник? на площадку?да и не починят его, Витя же сказал он трупакда и расходники на них коссмосну да дело твое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 струйник? на площадку? да и не починят его, Витя же сказал он трупакНу если не починят, то отдам Граксу на моторчики.Ведь главное не дать просто так пропасть на мусорке))На площадке нужно тупо взвесы распечатывать - 5 страничек в день... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 а то мне не хочется им туда новье покупать.у Горбункова проскакивают приличные струйники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти