kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Завтра.Или сегодня но после 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Завтра.Или сегодня но после 21да без разници мне)) заезжай сегодня, Вагнера 11О 1 подьезд. Позвони как подьедешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Трубку в личкк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Сига и поворотник ждут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я опосля работы заедуЗа поворотникомА сига за Кальвадосом в силе или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А хз. Молчит. Сегодня меня нет, буду завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Пажди, сегодня не ехать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 не. я ж сказал, мне не нада. сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Лады.Я заберу сигу и поворотникКоляка, когда приехать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Да. В пятницу после обеда звони)) скажу точно во сколь буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Хорошо, а то щас набирал, не берешь.Тогда в пятницу после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 приму в дар полиэтиленовые пробки. надо 6 штук. ну либо может другие какие-то только одинаковые желательно. буду необслуживаемый аккум делать обслуживаемым. http://spb-foto.ru/foto/thumbs/lrg-1327-medical_supplies.jpg http://www.ru.all.biz/img/ru/catalog/2162034.jpeg http://www.opt-union.ru/l1486340/images/photocat/1000x1000/1000225921.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Повылетают.. Надо чтобы закручивались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 да вроде народ пишет что не вылетают. надо тока диаметр сверла правильно подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 сгорел салон в хине.срочно нужен лист гофрокартона, может есть у кого коробка из под холодильника размер чем больше тем лучше но примерно 2х1 может больше.нужен тонкий паралон 1-1,5см толщиной.нужен кожзам или какой другой мебельный не маркий материал. чем отмывают копоть? файри, стеклоочиститель? спирт?чем эффективнее провонять машину, подавив ароматы пожара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 чем эффективнее провонять машину, подавив ароматы пожара? вот тут ваще жопанедавно у ОЧЕНЬ близкого родственника горел гараж. Машина не пострадала, но провоняла.Благо зима, почти выветрили-выморозили.Но одна из самых частых рекомендаций - уксус. Периодически оставлять в машине оставленную открытую бутылочку.Вонь впитывается в тряпки.Химчистка не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Только не эссенция. Яблочный, а лучше винный. Или моденский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 @Karmadon,подсказали растворителем помыть железо, и от гари отмоет и запах перебьет. Сам запах растворителя тоже выветрится.ну и раз уж мыть растворителем то наклеить полоски виброизоляции, либо теплоизоляции самоклейки. ищу кусочек прозрачной бронепленки, на дастерах болезнь, с передних колес выбивает краску до металла на задних арках, отмою, подкрашу и надо защитить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 @кОСТЯ, в некоторых мойках-химчистках умеют чистить салон озонированием, помогает от сильных запахов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 @striker,боюсь металл почистить химчисткой на мойке будет проблематично и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 запах не в металле остается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 @striker,именно там и остается. всё остальное снято и выброшено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 надо кому карусельку? заводиться и тренькает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 кОСТЯ заберет наверное ))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти