kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 пробил по маркировке в инете.да сдма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaKulibin Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Ищу телефон старый дисковый, нужен, собственно, сам диск. Для детской детаю http://mywishlist.ru/pic/i/wish/orig/007/057/854.jpegзабаву, нужен диск. И звоночек велосипедный еще. Может кому мешается? Изменено 19 декабря, 2016 пользователем VovaKulibin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 отдам в дар дождевик для летней коляски типа трость....почти не ношеный типа такого, только тесьма оранжевая http://arishkin.ru/image/cache/data/Accessories/dojdevik1-650x650-w-100-middle.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Отдам (ну или поменяю на пачку яблочного сока - как тут зачастую принято) принтер Canon LBP-810. В рабочем состоянии. Увы - он не подходит для винды от 7 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Отдам (ну или поменяю на пачку яблочного сока - как тут зачастую принято) принтер Canon LBP-810. В рабочем состоянии. Увы - он не подходит для винды от 7 и выше.Чо сразу то не озвучил? )Завтра заберу, сок есть, винда экспи тожеШапка подошла отлично, фары тоже. Вместо сока могу подогнать килограммовую банку крутого рукопашного крафтового лечо мадэ ин Чурилово Лэйк сити ресорт энд спа кантрисайд, хэндмейд, тётка продакшен Изменено 21 января, 2017 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Увы, принтер забрал boroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Canon LBP-810. В рабочем состоянии. Увы - он не подходит для винды от 7 и выше. Выше не знаю, а на 7-рке работает. В прошлом году у меня сломался НР, на время привезли Canon LBP-810. Установили, заработало привыкло и продолжает работать. Недостаток один - нецветной, но пока вынужден мириться. зы офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Отдам сигналку древнюю APS 1300.лет 10 назад снял.работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 а сигналка на сколько примерно метров ловит по прямой?хочу поднимающийся поппер сколхозить. но надо чтобы хотя бы метров на 50 уверенно брала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) зы чот в инструкции про дальность не нашел, но зато есть функция программирования импульса на замки 1 или 4 секунды. это хорошо, можно стеклоподьемник приделать если мощности электрозамка не хватит. в общем если никому по прямому назначению не нужна, взял бы для неспешного издевательства и экпериментов. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Сомневаюсь я что на 50м дострельнит. Хотя провод антенка на месте)) эксперементировать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 почитал там вроде в брелке подстройка частоты есть влияющая на дальность. в общем если никто не заберет, я заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 почитал там вроде в брелке подстройка частоты есть влияющая на дальность. в общем если никто не заберет, я заберу.Забирай) Вагнера 110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) упд. чота пока искал в интернете конструкцию нашел самоподнимающиеся. без всяких аккумов приводов и сигналок. таких лучше парочку сделаю. в общем сигналка уже не нужна. сорри. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 да бывает что и днем, а бывает что и вечером нет....телефон писани в личку, созвонимсяа сигналка на сколько примерно метров ловит по прямой?хочу поднимающийся поппер сколхозить. но надо чтобы хотя бы метров на 50 уверенно брала. а просвети , "поднимающийся поппер это что и нафига ему сигналка?а то я тлько вот такие попперы знаю ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 мб пропеллер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Если Кальвадос не заберет, я заберу.Мне как раз на служебку открывашку нать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 а просвети , "поднимающийся поппер это что и нафига ему сигналка? а то я тлько вот такие попперы знаю ) да чота типа такого хотел. а сделаю чонить типа такого. первые канешна прикольные, но чот слишком много с ними гемора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ещё есть пофоротник от Волги)) новье))Заберите. Выкинуть жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Коля барахольщик! откуда у тебя все это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да хз..когда то давно рука выкинуть не поднялась... Как и теперь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @kolyako,Давай, товарищу отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Поворотник? Забирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) да бывает что и днем, а бывает что и вечером нет....телефон писани в личку, созвонимсяа просвети , "поднимающийся поппер это что и нафига ему сигналка?а то я тлько вот такие попперы знаю )i.jpgТоже почему то думал,что поппер это воблер поверхностный.И долго не мог понять как к нему сигналку присобачить. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем vorchyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти