Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отдам-приму в дар

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости

• 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

в гараже какие то валяются, но посмотрю только к выходным.

Спс Юр, будь добр..подожду, нивапрос

ищется проводка автомобильная. с ЛЮБОГО авто

Я, конечно, извиняюсь, но приятель-автоэлектрик такое добро вылавливает на свалках в ГСК.

Переговорю с товарищем, у них после капитальных ремонтов техники с Севера остается куча всяких жил

Но там в основном все камазовско-спецтехническое.

А куда такую рейку планируете использовать? Нужна именно 25х25 и двухметровая? Строганая?

Вопросы к чему задаю :есть у меня станок и есть доски. Только вот доска 20 и чуть больше, и 40.И по длине 1 метр, полтора,и чуть больше двух .Потому и спрашиваю куда будете использовать, возможны ли отклонения от размеров?

рейки нужны 25х25 чтобы они нормально (плотно) сидели в 30 профиле. просто я не подумав сварил из него 2 подставки под мишени, а когда сунулся рейки под них искать, на рынке оказались только 30х30 и 20х20. пришлось еще 2 сварить из 25 профиля под 20 рейку. а в эти если ничо в размер не найду, придется 30 рейку подгонять не знаю правда еще как. не ножом же строгать... по длине не так важно от 1,5 и больше можно. и хочу побольше сразу их нахомячить. с запасом. 

зы а да, рейки нужны сырые,  не струганные. 

post-12290-0-19995300-1477566195_thumb.jpg

Изменено пользователем calvados

Завтра утром посмотрю что у меня есть по толщине. Или полтинник распустить пополам или может 25 какое-то количество найду.

полтинник пополам наверное 25 не получится. да и вообще если сложно, не надо париться. на ближайшее время 30 обстрогаю, а потом может и 25 где-нибудь найду. 

одной дюймовки за глаза..... размер 25х100-4(6) считай с 2 метров 4 брускас 4 метов 8 а с 6 метровки 12 брусков.

Отдам за мандарины панельку магнитолы (сама магнитола где-то валяется, если очень надо можно поискать) из УАЗ Патриота 2012 г.в.

Не юзанная.

post-4350-0-88159700-1477576255_thumb.jpg

рейки нужны 25х25 чтобы они нормально (плотно) сидели в 30 профиле. просто я не подумав сварил из него 2 подставки под мишени, а когда сунулся рейки под них искать, на рынке оказались только 30х30 и 20х20. пришлось еще 2 сварить из 25 профиля под 20 рейку. а в эти если ничо в размер не найду, придется 30 рейку подгонять не знаю правда еще как. не ножом же строгать... по длине не так важно от 1,5 и больше можно. и хочу побольше сразу их нахомячить. с запасом. 

зы а да, рейки нужны сырые,  не струганные. 

Мишени?

если база наидется, забрал бы.... в идеале с штекером.

база-это сам УАЗ патриот?))) растут у тебя аппетиты
  • Плюс 1

Бизнес-план: панельку отдайте за мандаринки, а за базу вымогайте деньги  :crazy:

одной дюймовки за глаза..... размер 25х100-4(6) считай с 2 метров 4 брускас 4 метов 8 а с 6 метровки 12 брусков.

С сотки четыре по 25мм так же не выйдет, как и с 50-ки две по 25 :) Три по 25 плюс рейка миллиметров 15...

Нужно деревянное б/ушное окно,

Можно и евро, приму в дар, либо за небольшое вознограждение)

Информация на какой мусорке стоит тоже поощряется)))

@VicktorVR,длюймовка бывает  на 100, 125 и 150..... 

у юности лисопилка, там есть бруски разные, с рулеткой можно и 25х25 набрать.

• Плюс 1

@Feeel, есть балконное, в смысле окно+дверь. Евро. Но за ним ехать 126 км. :) Изменено пользователем ellis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...