kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 я бы взял, немного, буквально 5-литровое ведерко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ага, я бы тоже немного нагреб, если сладкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Заречный это где?Это на шершнях. По кольцу направо, потом в сторону западного. Между залесьем и западным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 И когда можно забуриться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @ellis,понято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Сладкие, сочные, на мой вкус шкурка жестковата и мне вяжет. Папка из них сок всегда делал, бо мы не едоки.В этом году сил на сок нет, и я не помощник закапывать все, что попадает- спина у меня.Можно завтра, если дождя не будет.Чем быстрее соберём , тем лучше, а то попадают все, а когда падают, мнутся и быстро портятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Можно завтра, если дождя не будет.созвонимсямне как раз на компотики на зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Груши. Скока унесёте .эх, вкуснота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 созвонимсяДиня, если вдруг чего, маякни, я тоже соберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Телефончик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Диня, если вдруг чего, маякни, я тоже соберусь.оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 аквариум. около 20 литров. есть грунт, еще какие то штуки.нужно отмывать, стоял на балконе.полевское пиво люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 аквариум. около 20 литров. есть грунт, еще какие то штуки.нужно отмывать, стоял на балконе.полевское пиво люблю. Взял бы, мелким на забаву.Сколько полевского хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Патефон передан новому владельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Эля,спасибо за груши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Отдам щенка,песика, достался по случаю, почти шарпей, маленький,на горшок ходит через раз, нужно приучать, активный, мелкого пугает поэтому отдаем, могу привести даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluha Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Отдам чайник, маленький. Объем 0,6л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 для больниц-поездок незаменимая весчь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Отдам чайник, маленький. Объем 0,6л.Где забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluha Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) 40лет Победы 44. Номер в личку скинул. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем iluha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 можно если что на чайник второй в очереди? кипятильником жуть как не удобно. (хотя с другой стороны меньше места занимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluha Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 можно если что на чайник второй в очереди? кипятильником жуть как не удобно. (хотя с другой стороны меньше места занимает)Хорошо, если не заберет, будет твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 DVD плеер надо кому-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 DVD плеер надо кому-нибудь?рабочий, с пультом?мне бы в детский сад надо, но хотя бы не совсем убитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 @SystemNIK, проверю и напишу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти