kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ага, у нас на работе плавает рыжая. Продавцы сказали, что они вдвоём не уживаются... Или это про сомика было сказано...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Про сомика, наверное, сомиков она долбит, прям швыряет, гадина такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 какая-то хрень, вроде полная, нада кому?Сок томатный треба, от райдера на пробу. Красного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Т.е. этих штук шныряющих в одну персону по круглым вазам, никто не обделяет? Просто мерзкий характер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @Курмаев, Витуха, заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 305 мскорее всего алюминиевыйстремный PSнахаляву и уксус сладкий, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @mishkgun,сок вези, отдам.500 метров там на коробкесчас ещё и желтого сока порцию требовать буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @Vuru, Зануда!@Курмаев, Скока заказывать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Зануда! ненуачо но если так, то...хотя, *ЦЕНЗУРА*.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @Vuru, Там ещё, всего две пары. и по остатку неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 и по остатку неясно.там ясно, тяжелая, не исключено, что новая вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 клетку для птицыу Славентия бралрезко понадобилось балкон опустошить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 кому треба ещё кроме @mishkgun,вот этого добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Скока тама жилов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 а я е.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Скока тама жилов?)думаю, минимум 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 http://netlan.su/catalog/kabel-netlan-seriya-ec/dlya-vnutrenney-prokladki/kabel-netlan-uutp-2-pary-kat5-vnutrenniy-0вроде он сравнивайте сами епта, я не сварщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 кому треба вот этого добраСкока есть? Я б забрал. ;-) Чо везти взамен? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ммм302 метра проволоки для плетения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @Курмаев, *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 500 метров заявлено@Nazarich, Скока есть?вот что на фотке, то в багажнике ездит уже, она и не початая даже вроде вообще Чо везти взамен? ;-)сок томатный, маде бу райдер, 2 штуки, красного.@mishkgun,а ты куда пропал то епта? Завтра заберешь до 3 дня? Нет, так Гракс пусть забирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 500 метров заявленода уже после "*ЦЕНЗУРА*" по ссыли ходилсок томатный, маде бу райдер, 2 штуки, красного.я бы 4 попросил, шибко он хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 а ты куда пропал то епта? Завтра заберешь до 3 дня? Нет, так Гракс пусть забираетоки.спецом приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Есть у кого WiFi адаптер в USB? Могу взамен WiFi роутер с поддержкой USB модема отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 я бы 4 попросил, шибко он хорошв долги вгоню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти