kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Та не посмотреть нужно журналы есть или нет, отдал бы Лехе. Они как раз совецкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) есть у кого чайный гриб?мамам просила. поделитесь?Поделюсь, как нарастет Тока напомни через недели три Изменено 26 марта, 2016 пользователем Deepz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Поделюсь, как нарастет Тока напомни через недели триВитя, ты меня пугаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Витя, ты меня пугаешь)))Да ладно Гриб весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Да ладно Гриб весчьНу нуФулюган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 есть у кого чайный гриб? мамам просила. Был.. матушка такую штуку держала сейчас уж нет.. поделился когда-то с Белой Лошадкой, если найдете полагаю не откажеттолько ее давненько тут не видно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Был.. матушка такую штуку держала сейчас уж нет.. поделился когда-то с Белой Лошадкой, если найдете полагаю не откажеттолько ее давненько тут не видно.. Лебедь Белая Контакт есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Заберу журналы ЗР, любые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ну, привет ей от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 в чт с ней тёрлиза гриб базара не былоа не страшно ЛБ звонить,Назарич?(смайл крэйзи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @ЧЕБУРЕК,я не собирался ей звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Заберу журналы ЗР, любые.Поищу, были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 то же где то валяются журналы и вырезки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Отдам принтер hр2460 deskjet Рабочий. Без картриджей. Кому надо заберите за сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @Любашка,бронь до завтра можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Легко. Он меня достал валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @Любашка,я посмотрю какие картриджи на работе лежат, если подойдут, то заберуподобный сдох у нас, а расходка осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Знакомая отдает системник. Винт на 80 Гб, емнип. Собиралась тупо вынести на помойку. Я не позволил. Кому надо - самовывоз с Копейского шоссе. Думаю, отдаст просто так, но (с моим советом) ее детям не помешали фрукты-сок эквивалентно стоимости . Хз, сколько сейчас такое железо может стоить. Не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 за рулем отдам, а мне нужна тюль и шторы на 3 метровую стену\окно, вдруг ненужно есть у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @Nazarich,я снимаю бронь, соррикартриджи не подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Хз, сколько сейчас такое железо может стоить. Не искал. нормуль, памяти добавить, и как офисная/детская машинка еще поработает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Знакомая отдает системник. Винт на 80 Гб, емнип.2016-03-27+15-12-59.JPG Собиралась тупо вынести на помойку. Я не позволил. Кому надо - самовывоз с Копейского шоссе. Думаю, отдаст просто так, но (с моим советом) ее детям не помешали фрукты-сок эквивалентно стоимости . Хз, сколько сейчас такое железо может стоить. Не искал.Бронирую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Принтера случаем ни у кого нет? Отправлено с моего P780 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Есть в гараже HP 1100. Старый лазерник. Состояние честно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти