kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Буду проезжать Че в эти выходные. Отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @kosmax,давай заберу, как раз мне подходит, и картриджу конец наступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @Werochka, блин. У меня одни дома лежат, про остальные вылетело из головы когда дома была. Забери эти. не видела((заберуили могу Кристине твои контакты дать, договоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @kosmax,давай заберу, как раз мне подходит, и картриджу конец наступаетбросил в машину. черкни номер в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Есть домофон, который дома вешают, с экраном и трубкойвроде рабочий дажемне без надобности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Есть домофон, который дома вешают, с экраном и трубкойвроде рабочий дажемне без надобностиДавай заберу, дома поставить попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Давай заберу, дома поставить попробую без проблем, звони8-963-467-8995, пересечемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ОК! Как по Победе поеду позвоню. Выходные - они такие непредсказуемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ОК! Как по Победе поеду позвоню. Выходные - они такие непредсказуемые Добже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @Дядя Фёдор,так то он ваще не дешевый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @Дядя Фёдор,так то он ваще не дешевый) Возможно, но мне он не нужен, валяется без дела.Кому то пригодится 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 вопрос со сломанными настенными часами все еще актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Возможно, но мне он не нужен, валяется без дела.Кому то пригодится Виталя.Домофон ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Виталя.Домофон ушел?Да, отдал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 вопщем..есть коллекция журнала "За Рулем" годов 08-09-10-11-12-13 и вроде 14-х... отдам сие хозяйство ибо выкидывать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 @Proff, Заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 @Proff, Заберу!в личку написал. сок малым приветсвуется еще есть штатная магнитола на мазду примаси. кассетная, СД диски играла. тож отдам за сок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 еще есть штатная магнитола на мазду примаси. кассетная, СД диски играла. тож отдам за сок .А фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 вопщем..есть коллекция журнала "За Рулем" годов 08-09-10-11-12-13 и вроде 14-х... отдам сие хозяйство ибо выкидывать не хочется. по журналам отбой, брат узнал что отдаю выпрасил себе А фото есть? вечером если надо сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 я могу журналов дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А фото есть?вот такая она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 есть у кого чайный гриб?мамам просила. поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 я могу журналов дать.есть совсем старые? советские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) . Изменено 25 марта, 2016 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 . не понятно - примешь в дар или отдашь точку? если примешь - то на, могу отсыпать горсточку .................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти