kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Werochka, блин. У меня одни дома лежат, про остальные вылетело из головы когда дома была. Забери эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 очень нужен изношенный стальной диск от циркулярки диаметром 200-250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 @кОСТЯ, посадочное еще напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 @MrFirst,мне посадочное без разницы, под ямкокоп. даже диск от 150 до 250 диаметром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 кОСТЯ, приезжай - забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Нужен любой ненужный Вам рабочий монитор. (холь ЭЛТ)На обмен могу задарить рабочий двд-проигрыватель филипс с ду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Нужен любой ненужный Вам рабочий монитор. (холь ЭЛТ)На обмен могу задарить рабочий двд-проигрыватель филипс с ду.Есть рабочий ЭЛТ, но в деревне. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 dems, смотри ЛС, ЭЛТ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Жезезную дверь 90х годов отдам)) приезжайте, забирайте. Пс: тяжелая пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Отдам ящики армейские. В основном битые жизнью, но думаю пару целых найти можно. Самовывоз из Полетаево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Денис, а можешь отложить пару живых.. а заберу в "ближайшее время"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Увы, их местные работники разберут. Даже если я их "отложу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ехать да забирать все. А там видно будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Жезезную дверь 90х годов отдам)) приезжайте, забирайте. Пс: тяжелая пипец.А где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Отдам ящики армейские. В основном битые жизнью, но думаю пару целых найти можно. Самовывоз из ПолетаевоПриеду, заберу. На дороге с ними самого не "заберут" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Приеду, заберу. На дороге с ними самого не "заберут" ? Ты ружбайки то выгрузи перед этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Отдам ящики армейские. В основном битые жизнью, но думаю пару целых найти можно. Самовывоз из ПолетаевоСпасибо большое за ящики! Блин, поплутал немного по Полетаево , даже под мостом вместе с ручьем пришлось проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Спасибо большое за ящики! Блин, поплутал немного по Полетаево , даже под мостом вместе с ручьем пришлось проехать.это ж где, рядом с речкой около бывшей водокачки в милюках, за переездом ж.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Пожалуйста. Правда не понял, как ты умудрился заплутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 О! Это был не ручей, а р. Биргильда . Я железку по объездной переехал, свернул направо и думал вдоль железки в "треугольник" из жд путей попасть, в итоге доехал до жд моста через Биргильду, под ним все-таки "победил" железку и поехал вдоль нее обратно. Назад уже через поселок выезжал. Ладно, надо было на карты не надеяться, а дорогу спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 От ты из банальной поездки целое приключение сотворил! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Поздний вечер. Забытая Богом деревня. Убитая дорога. На лавочке две бабули сидят. Мимо них едет Черный тонированный Hummer, проезжает через небольшой лог, упирается в огромное бревно посреди дороги и замирает.Одна бабка другой:- Смотри, Петровна, еще один по навигатору едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Поздний вечер. Забытая Богом деревня. Убитая дорога. На лавочке две бабули сидят. Мимо них едет Черный тонированный Hummer, проезжает через небольшой лог, упираетсяОдин в один, только вместо Хаммера бордовая Нексия, и уперлась она в речку, которой не было на карте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 КартриджЫ к принтерам долго хранятся? А то нашёл тут hi-black ce278a. Два-три года ему. Новый, не распечатанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Лазерному *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти