Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отдам-приму в дар

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

@Werochka, блин. У меня одни дома лежат, про остальные вылетело из головы когда дома была. Забери эти. 

Нужен любой ненужный Вам рабочий монитор. (холь ЭЛТ)

На обмен могу задарить рабочий двд-проигрыватель филипс с ду.

Нужен любой ненужный Вам рабочий монитор. (холь ЭЛТ)

На обмен могу задарить рабочий двд-проигрыватель филипс с ду.

Есть рабочий ЭЛТ, но в деревне. ;-)

Отдам ящики армейские. В основном битые жизнью, но думаю пару целых найти можно. Самовывоз из Полетаево

post-314-0-79539000-1456769896_thumb.jpg

Увы, их местные работники разберут. Даже если я их "отложу"

Отдам ящики армейские. В основном битые жизнью, но думаю пару целых найти можно. Самовывоз из Полетаево

Приеду, заберу. На дороге с ними самого не "заберут" ? :)

Приеду, заберу. На дороге с ними самого не "заберут" ? :)

Ты ружбайки то выгрузи перед этим ;)

Спасибо большое за ящики!

Блин, поплутал немного по Полетаево :), даже под мостом вместе с ручьем пришлось проехать.

Спасибо большое за ящики!

Блин, поплутал немного по Полетаево :), даже под мостом вместе с ручьем пришлось проехать.

это ж где, рядом с речкой около бывшей водокачки в милюках, за переездом ж.д

О! Это был не ручей, а р. Биргильда :). Я железку по объездной переехал, свернул направо и думал вдоль железки в "треугольник" из жд путей попасть, в итоге доехал до жд моста через Биргильду, под ним все-таки "победил" железку и поехал вдоль нее обратно. Назад уже через поселок выезжал. Ладно, надо было на карты не надеяться, а дорогу спросить  :wall:

Поздний вечер. Забытая Богом деревня. Убитая дорога. На лавочке две бабули сидят.

Мимо них едет Черный тонированный Hummer, проезжает через небольшой лог, упирается в огромное бревно посреди дороги и замирает.

Одна бабка другой:

- Смотри, Петровна, еще один по навигатору едет

Поздний вечер. Забытая Богом деревня. Убитая дорога. На лавочке две бабули сидят.   Мимо них едет Черный тонированный Hummer, проезжает через небольшой лог, упирается

Один в один, только вместо Хаммера бордовая Нексия, и уперлась она в речку, которой не было на карте...

КартриджЫ к принтерам долго хранятся? А то нашёл тут hi-black ce278a. Два-три года ему. Новый, не распечатанный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...