kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Какой набор надо? Может тут подешевле найдешь. http://mercado74.ru/?path=mercado/catalog/games/meccanos/lego21115 Везде говорят, что права продажи на серию майнкрафт выкупили мир кубиков и детский мир. В детском мире не нашел, а вот в мире кубиков есть. Вообще обычно беру лего в http://legoelite.ru, у них всегда какие нить скидки есть. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Можно еще вот тут спросить, может у них дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Отдам комплект "условно зимних" шин 4 штуки Bridgestone Blizzak Revo1 205/55/R16, нешипованная Остаток протектора по центру мм 4-5. летом можно покатать Лежат без дела, просто выкинуть рука не поднимается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Отдам комплект "условно зимних" шин 4 штуки Bridgestone Blizzak Revo1 205/55/R16, нешипованнаяОстаток протектора по центру мм 4-5. летом можно покататьЛежат без дела, просто выкинуть рука не поднимается. Пиши где лежат..... выручу)) Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Sega74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Можно еще вот тут спросить, может у них дешевле.Пришлось купить в мире кубиков за 3600, нету больше ни где в Челябе 21115 лего и карточкой ни кто не поделился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Приму в дар любую самую простую рабочую видяху (PCI-E).В обмен могу предложить большой 3-литорвый термос ну или еще чего-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Приму в дар (за соки-воды) череп коровы или другого крс.итог, нашел?а то мне актуально на весну, на денек :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 итог, нашел?а то мне актуально на весну, на денек :cat: сатанинские обряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 сатанинские обряды? да нет, что вымы таким не балуемсячеловеческий есть, надо еще коровий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 человеческий есть, надо еще коровий ваапще не убедила теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Приму в дар любую самую простую рабочую видяху (PCI-E).В обмен могу предложить большой 3-литорвый термос ну или еще чего-нибудь Стас если еще актуально - то есть такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 знакомая вк создала пост Друзья! Ищу настенные часы (нерабочие, сломанные, ненужные). Приму в дар, выкуплю за символическую плату. Нужно много. может у кого есть :scratch: ниже ее координаты вкhttps://vk.com/bushtaller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Поздно увидела, у мамы лежит моя коллекция, если не к спеху в след раз привезу. там штук 3-4 точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Поздно увидела, у мамы лежит моя коллекция, если не к спеху в след раз привезу. там штук 3-4 точно есть.я точно не знаю)уточнюкак я понимаю ей для оформления студии Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @kliko, к марту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Точно успеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @Werochka, ок, привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) @Werochka, ок, привезу. спасибо напишешь тогда, я вас свяжу Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Приму в дар рабочую белую мышь и клаву (USB)Черная мыша есть Не кошерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Приму в дар кролика декоративного. ;-) Или морскую свинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Отдам пиджак новый, шерсть. 44-46 размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 знакомая вк создала пост может у кого есть :scratch: ниже ее координаты вк https://vk.com/bushtaller сегодня передавали ей часыговорит еще 10 надонет ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 отдам волшебный телевизор достоверно про него известно 2 вещи- это самсунг- когда включаешь в розетку, срабатывает автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Вот думаю: забрать/не забрать?...Ладно. Где? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 сад победы.телефон в подписи.звонить после 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти