kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Сережка - пиво это святое, а вот брать на перепродажу.. ну как вариант,отдавать через какое-то время, скажем день, когда другим, для личного пользования, данные девайсы не будут нужны и соответственно, не будет каких либо недоразумений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А еще остались?Насчет диктофона не поняла, отдали уже?Да вроде все забронировали уже а чото тиш и гадь никто не звонит. ХЗ кароче. Еще отдам свечи, БУ, просто отдам от семерки. в принципе мож еще и ничего они Даж без пива Ну если нальют то тока буду рад Вот и я наконец-то добрался до сюда - выкладываю свою "всячину": - набор видях ВикторВидяху S3 какая то давай я возьму если рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ADSL-модем интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ADSL-модем интересуетСерега, у меня должен быть. usb-ный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Серега, у меня должен быть. usb-ный.А он для УСИ пойдет? Никакие там прошивки не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А он для УСИ пойдет? Никакие там прошивки не нужны?У меня и был ю-тел на нем раньше. По идее, ничего не должно было поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вот и я наконец-то добрался до сюда - выкладываю свою "всячину": - кассетный мафон SONY - какой-то усилитель Виктор Почему-то фотка материнки показывается два раза ... Модераторы поправьте плиз ))А кассетный мафон и усилок еще в наличие? Могу забрать за водку Водка "Лабиринт", хорошая! , ну если водку не потребляешь, тогды за пЫво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Есть кулер: TTC-D5TB/G/CU35/SCМогу отдать. Могу отдать за пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Видяху S3 какая то давай я возьму если рабочая.ОК - за тобой будет Из вышеперечисленного осталось: - куча барахла для сотовых (см. выше) - материнка, проц, какая-то оперативка, шлейфик - панелька от LG с пультиком - брелок от сиги томагавк (2 кнопочный) - какая-то кассета 8mm video Cassette МР Осталось в брони: - мафончик с кассетами - гризли - дивидюк - майк - видяха с 3 трио - разбойник Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Усилок и магнитолку отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ADSL-модем интересуетСерег Ганжа забрал уже ... Усилок и магнитолку отдал?Усилок ушел Ганже, магнитолка в резерве за гризли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 приму в дар кусок кожи, размер от спичечного коробка, толщина от 3мм.мож у кого лоскуты завалялись???есть кожаный плащ,толщену не мерял но дубовый очень могу отдать аську смотри в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Отдам за пивко стекло заднее на классику с предусмотреным обогревом. Стояло на авто 2 месяца. 89080441615.СПАСИБО спортсмену - стекло обрело нового владельца и скоро будет установлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 очень надо две летние покрышки на оку на 12" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ПРиму в дар, поменяю на пиво две летние покрышки на 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Viktor-KN Давай еще и мать с процом и памятью Забирай все это барахло и комне бартер устроим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Viktor-KN Давай еще и мать с процом и памятью Забирай все это барахло и комне бартер устроим )))Даже не вопрос! Остановимся на бартере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 В кладовке обнаружился пуховик китайский двухсторонний ни разу не одеваный р-р 50-52 сиренево-зеленый короткий (до попы). Ездить на картошку вполне пойдет. Демисезонный детский костюм (курточка+штанишки) на синтепоне на девочку 3-4 лет розовый, сапоги (кожа+замша) розовые 25 р-р. Все б/у, но в отличном состоянии. Все даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ОК - за тобой будет Из вышеперечисленного осталось: - материнка, проц, какая-то оперативка, шлейфикзабронируй за мной плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) отдам или как обычно DVD проигрыватель ROLSEN RDV-580 по всей видимости неисправен этот проводок(шлейфик), есть перетёртости на нём. диск не видит. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Alexey74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) снова нашёл в закромах: 1. Клава, состояние неизвестно, подключать влом. 2. Walkie Talkie состояние неизвестно, в упаковке, б/у 3. Мобильное шасси, IDE, рабочее, без кулера 4. блок питания +5В, 1А. рабочий, от DELTA 5. DELTA, аналог СПЕКТРУМ, состояние неизвестно, Б/У 6. блок питания от СПЕКТРУМ, +5В Victor_kn снимаю бронь с "материнка, проц, какая-то оперативка, шлейфик" нужно что-то побыстрее... связь 895один77669четыре4 icq 383один836два4 Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Alexey74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 мне воки токи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 мне воки токи!!!забронировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 как забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 снова нашёл в закромах:3. Мобильное шасси, IDE, рабочее, без кулераберу как забрать?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти