kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 может быть это мстя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну тогда у них очень странная выборка))) шкафы ботинки полушубок - это из последних да уж, наборчик странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Люся, зачем тебе шкафы ботинки полушубок ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А нечего контакты светить в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Причем люди и телефоны реальные, действительно сейчас что-то продают, но не это совсем.А фейковые вещи с подробными фото и описанием. И их по факту нет.Базы глюканула и контакты не соответствуют объявам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Люся, зачем тебе ?)))не дай бох тебе жить на одну зарплату))))Базы глюканула и контакты не соответствуют объявам.я поверю, если это к тому же и старые объявления, ибо ценники небольшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Стопудово база глюканула. У меня тут авторизация на аке не проходила месяц назад. И сменить пароль не получалось ибо мой нафиг никому ненужный акк оказался привязан к левой почте.И все признаки говорили не за то, что акк сперли (кому он нафиг нужен), а именно за потерю соответствия в таблице базы данных. Когда пароль восстановил через техподдержку, нашел на аке чужую объявупро продажу квартиры. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Отдам в дар две лампы H4 Philips X-Tream Vision вот такие http://interkom-l.ru/catalog/avtolampa_galogenovaya/lampa-galogennaya-philips-h4-12v-60-55w-x-tream-vision/Одна целая, вторая горит только дальний (ближний перегорел). Соки фрутоняня приветствуются Интересует которая "одна целая..." ... еще в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benick Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Да в силе Лампочки находятся на чтз приезжай забирай после 17:00 вот мой номер 89000871067 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Да в силеЛампочки находятся на чтз приезжай забирай после 17:00 вот мой номер 89000871067ок, наберу - все вопросы выясню. Бронь за мну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 delбронь до завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 бронь до завтра!жук) успел) лан. посмотрю где валяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 жук) успел) лан. посмотрю где валяется...вот теперь сижу и думаю, что же я там такого забронировал? так то я не del поставил бронь :smile3: пс: я вот тоже хотел отдать кому-нибудь термоконтейнер из пенопласта, но теперь думаю, может и мне на что сгодится. вечером гляну на него ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 вот теперь сижу и думаю, что же я там такого забронировал? так то я не del поставил бронь :smile3: в машине валялась. удалил дабы уточнить - там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 бронь до завтра!лежит в машине, ага. 9030880863я парой меняю, потому могу отдать. ЧТЗ вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вы интригу-то раскройте. Чего за пара del-ов в машине валяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вы интригу-то раскройте. Чего за пара del-ов в машине валяется? Не пара, а одна. Osram H4. лампаДумал Abbatу вторую подогнать, но тут спринтер нашелся)удаленное сообщение забронировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну вот, хоть от сердца отлегло. Теперь спать спокойно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну вот, хоть от сердца отлегло. Теперь спать спокойно буду ага, а то дипаперы раздают, а ты не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 о, дак это лампы я оказывается забронировал? не, я же пошутил. да Abatt'у они наверное нужнее)так что я снимаю бронь с del) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 о, дак это лампы я оказывается забронировал? не, я же пошутил. да Abatt'у они наверное нужнее)так что я снимаю бронь с del)стрелял на упреждение? ну ладно. есть лампа Н4. отдам. чтз@Kent, а чего забрать то хотел? del...ориан? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @Kent, а чего забрать то хотел? del...ориан?del, просто del) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Обнаружились щетки от пылесоса Самсунг. Большая для животных с крутящейся щеткой внутри и маленькие, ну там щелевая и пр. Нада кому? Посадочный размер, для трубы 35 мм.ЗЫ: вернее не для животных, а чтоб убирать шерсть было удобнее с ковров и паласов. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Обнаружились щетки от пылесоса Самсунг. Большая для животных с крутящейся щеткой внутри и маленькие, ну там щелевая и пр. Нада кому? Посадочный размер, для трубы 35 мм.ЗЫ: вернее не для животных, а чтоб убирать шерсть было удобнее с ковров и паласов.нада. где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти