kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 правда, задолбали не по теме писать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Холодильник/морозилка встроенные, а плита - нет?!там нет ничего встроенного. Просто пеналы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А кухня у нее вот такая высокая девушка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 там нет ничего встроенного. Просто пеналы.Жаль . Все так красиво и будет испорчено видом отдельно стоящего белого холодильника и отдельно стоящей плитой...Хрен с ним, что встроенный холодильник стоит как паровоз, все равно хочу . На крайняк спрятать обычный в пенал. "ОФФ, конечно, трите" (С) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 высокая девушка ага, вообще не понимаю зачем микроволновки так высоко ставить, очень горячую тарельку неудобно же доставать 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Отдам сейчас квадратные плафоны потолочные, офисного освещения. Штук 15 будет без золотинок частично без ламп и стартеров. 890808 1234 два ленинский. Фото могу скинуть по вацап,вибер,телеграмм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Отдам сейчас квадратные плафоны потолочные, офисного освещения. Штук 15 будет без золотинок частично без ламп и стартеров. 890808 1234 два ленинский.Фото могу скинуть по вацап,вибер,телеграмм.Это которые от подвесного потолка? Под золотинкой подразумевается съемная обрешетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 дада, треть отдал карсклубовцу, еще 2\3 осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Я так понимаю, что мои лампочки можно на помойку нести? Никто не забирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @asf,если не торопишься, на следующей неделе заберу.В принципе и светильник, и лампочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ОК! Тогда пусть пока валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Простите гада, все никак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Я-то подумал, что кОСТЯ 1/3 своих лампочек тебе спихнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaKulibin Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Я-то подумал, что кОСТЯ 1/3 своих лампочек тебе спихнул Это я подсуетился. Спасибо кОСТе за не нужный мусор Если вдруг останется не востребованное количество, могу забрать остатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 чё. сразу мусор то....они все исправные так то....а речи о второй стопке не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaKulibin Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 чё. сразу мусор то....они все исправные так то....а речи о второй стопке не было .Мусор - потому что не нужное и мешает, и я за него поблагодарил, потому как мне пригодится. А про вторую стопку я и не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ну вот опять натрепали пол страницы. кому надо люстры. забирайте, ато в профильные темы выложу, там за час заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Епт!!!Я же у Володи диски не забрал!В силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaKulibin Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Епт!!!Я же у Володи диски не забрал!В силе?Да неужели? стоят под столом в офисе, и пока никто не любопытничал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 там нет ничего встроенного. Просто пеналы.Во, нам пенал надо на морозилку, венге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Сорри за оформлениеСейчас в третий раз за два дня наткнулась на авито на фейковые объявления. Ищу много и разного, звоню уточнить детали, а люди говорят, что такого у них и не было никогда.и тем более не продается)))При этом вещи-предметы недорогие, массовые. Что это- глюк или вброс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Сорри за оформлениеСейчас в третий раз за два дня наткнулась на авито на фейковые объявления. Ищу много и разного, звоню уточнить детали, а люди говорят, что такого у них и не было никогда.и тем более не продается)))При этом вещи-предметы недорогие, массовые. Что это- глюк или вброс?создают посещаемость сайту, ну и имя делают. думаю вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Причем люди и телефоны реальные, действительно сейчас что-то продают, но не это совсем.А фейковые вещи с подробными фото и описанием. И их по факту нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 нужную цену для какого-нибудь отчета/исследования рынка/прочей хрени формируют. с хатами ту же историю наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Ну тогда у них очень странная выборка))) шкафы ботинки полушубок - это из последних И таки да- каково людям, которым трезвонят покупатели? Неужели это нормально? Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти