kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вова Кулибин.А что там насчёт дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaKulibin Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 В наличии, где ваш сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Громко сказано))Сам могу забрать. Весь день а районе юургу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benick Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Отдам в дар задние подголовники на ваз 2108-99 вот такие https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/podgolovniki_vaz_633712114Для КК бесплатно самовывоз с ЧТЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Осталось крыло. Заберите кто-нибудь,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Приму в дар отростки каких нибудь цветоврастений. Жена на работе хочет пасадить. Помещение не очень светлое поэтому надо какое то наверно не очень светолюбивое растение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Приму в дар отростки каких нибудь цветоврастений. Жена на работе хочет пасадить. Помещение не очень светлое поэтому надо какое то наверно не очень светолюбивое растение.http://melnicabiz.ru/images1/vyraschivanie-veshenok1.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Приму в дар отростки каких нибудь цветоврастений. Жена на работе хочет пасадить. Помещение не очень светлое поэтому надо какое то наверно не очень светолюбивое растение.черри. алое. перец. герань. забирать на северозападе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 В связи с началом зимнего сезона меняются на соки-шоколадки санки и лыжки. Санки образца IIIкв.1975г. Им тока-тока 40 лет исполнилось . Состояние хорошее, ничего не шатается, не болтается, только краска на дощечках пообтёрлась. Имеет место быть спинка к санкам (винты с гайками, которыми она крепится - в комплекте). Лыжи пластиковые, на ботинки нацепляемые. P.S.: Не по сезону, но может кому велик, типа, "Урал" советского образца нужен на запчасти? В разобранном состоянии. До разборки вполне себе рабочий был. Хотел покрасить, потому и разобрал. Шкурил-шкурил, но покрасил только крылья и багажник в чёрный цвет, рама так и осталась зашкуренная и непокрашенная. Ещё где-то цепь валяется. И чё-т вилка на глаза не попалась (днём ещё поищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Велик заброню)Руль, седло есть?Чего надобно, старче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 выброситьвыброситьвыбросить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @asf, для меня важно откуда забирать. Мне были бы интересны санки и лыжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Забирать на СЗ возле Прииска вечером или в выходные (если я никуда не слиняю), либо в рабочие дни с 8 до 17 возле ДК ЖД.Для встречи ест-но лучше созвониться. В обмен можно шоколадку или сок гранатовый из FixPrice. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Велик заброню)Руль, седло есть?Чего надобно, старче?Цепь нашёл. Вилку никак не найду, а без неё не поедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Блин, как тяжело без машины и в Копейске)) ни до кого доехать не могу оперативно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Санки образца IIIкв.1975г. Им тока-тока 40 лет исполнилось .я на таких вырос Отвечаю, они и 100 лет прослужат, их только кувалдой можно раздолбать, либо камазом переехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 я на таких вырос Отвечаю, они и 100 лет прослужат, их только кувалдой можно раздолбать, либо камазом переехать и то потом той же кувалдой выпрямить и дальше ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 я на таких вырос Отвечаю, они и 100 лет прослужат, их только кувалдой можно раздолбать, либо камазом переехать эт точно, полозья там из стали, я их полировал, для большего скольжения, тюнингист, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Санки с лыжами отдаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Есть ещё лампа вот такая:Рабочая, но без ламп. Лампы где-нить на работе можете найти . Пластик только усох, начал крошиться . Отдам за так просто. Может кому-нить в гараж, на балкон и т.п. надо?Где забирать чуть выше писАл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Нашёл ещё бру . Раньше в кладовке стояла. Дверь открываешь - свет загорается. Как в холодильнике . Переключатель на косяк крепится, кнопка дверью нажимается.Отдам. Можно частями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Лампочку заберу) чего взамен? То что выше написано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Лампочки за просто так. Ну, если чего давать будут, то я не сильно буду упираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну, если чего давать будут, то я не сильно буду упираться ну это правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) отдам красочную подробную камасутру, в подробностях описана каждая позиция.... по 2108 формата А3 Изменено 9 ноября, 2015 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти