kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вот еще какую штуку нашел. Как я понимаю, в ней размещают эл.автоматы или счетчик. У меня было установлено их две. Одну демонтировал за ненадобностью. Кому ннадо?20151012_101015.jpg20151012_101039.jpg20151012_101122.jpg20151012_101130.jpg20151012_101135.jpgХочу, хочу, в гараже планируется замена счётчика маде ин СССР. Кинь в личку контакты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Хочу, хочу, в гараже планируется замена счётчика маде ин СССР. Кинь в личку контакты.....Как бэ вперед в личку хозяину отписался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Хочу, хочу, в гараже планируется замена счётчика маде ин СССР. Кинь в личку контакты.....Блин, люди, не отписались, извиняйте. Домовой коробку сразу спросил.Если не заберет, дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Домовой забрал коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 жить наверна в ней будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 YurDos забрал пинжак и жилет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaKulibin Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Разбираю завалы "нужного" барахла, на мусорку готовятся:1. Зарядки разные сетевые и автомобильные.2. Пустые коробки от компашек, одинарные с обложкой и без.3. Не пустые коробки с аудио и МП3 записями. Особо отмечу электронное руководство по ремонту Ford Fusion. Пока отложил до выходных, пока перешагиваю, потом начну запинаться и запинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 1. Зарядки разные сетевые и автомобильные.Могу забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @Arty,Спасибо! Пиджак как по мне шили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaKulibin Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 1. Зарядки разные сетевые и автомобильные.Могу забратьОК, переложу в отдельный мешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Не пустые коробки с аудио и МП3 записями.Могу забрать, ежели еще не запинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @Arty,Спасибо! Пиджак как по мне шили.Вам потребовалось 7 лет, чтобы найти друг друга)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaKulibin Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Могу забрать, ежели еще не запинали.Репертуар не важен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вообще до лампочки. Парням пофигу подочто гайки в гараже крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Парням пофигу подочто гайки в гараже крутить. вот ты садюга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 вот ты садюга!с чего вдруг то?)Кстати, замечено: под Рамштайн мосты и двигателя снимаются\ставятся быстрее, чем под попсятину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 под Рамштайн мосты и двигателя снимаются\ставятся быстрее, чем под попсятину....под Ixnay on the homre от Offspring мосты сами запрыгивать будут о, включу пожалуй https://www.youtube.com/watch?v=ER-m2zIMN5Y 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Дети растут. Отдам в дар рюкзаки детские. Состояние хорошее, обычные следы эксплуатации, все молнии работают. P.S. Зверь не продается, а просто позирует 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Дети растут. Отдам в дар рюкзаки детские. Состояние хорошее, обычные следы эксплуатации, все молнии работают.01.jpg02.jpg03.jpg P.S. Зверь не продается, а просто позирует Дети растут. Отдам в дар рюкзаки детские. Состояние хорошее, обычные следы эксплуатации, все молнии работают.01.jpg02.jpg03.jpg P.S. Зверь не продается, а просто позирует серый заберузавтра на работу захвати Изменено 18 октября, 2015 пользователем ЛюбвиДобраиСчастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А мне розовый можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А мне розовый можно?конечно! он тебе очень идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вниманию владельцев отечественной классики. За ненадобностью отдаются фаркоп на классику, багажник на крышу на классику реечный(очень удобный, всегда возила с собой в багажнике) и крыло заднее левое новое, купленное, но так и не поставленное на автомобиль( так починили в общем). Авто продан ещё зимой, а барахлишко так и валяется в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 конечно! он тебе очень идёт! Спасибо! Дочке понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Спасибо! Дочке понравился Моя младшая его тоже сама выбирала. Пользуйтесь на здоровье! Изменено 18 октября, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти