kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В воскресенье можно? конеш.провода нет (может это было принципиально) там обычный компьютерный. 8-963-463-03-07 с утра сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Поставила бражку. Дайте напрокат самогонный аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 так пейPSни разу не пил в детстве. а вот нынешние, продающиеся в "разливайках"... грушевые, яблочные.Выглядят точно иначе)) НЕ как в детстве. И пахнут иначе. Вкус не могу сравнивать. Повторюсь, ТУ не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 так пейPSни разу не пил в детстве. а вот нынешние, продающиеся в "разливайках"... грушевые, яблочные.Выглядят точно иначе)) НЕ как в детстве. И пахнут иначе. Вкус не могу сравнивать. Повторюсь, ТУ не пробовалне, она же пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 а вот нынешние, продающиеся в "разливайках"... грушевые, яблочные. Выглядят точно иначе)) НЕ как в детстве. И пахнут иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 На чем ставила?Я бы попил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 На чем ставила?Я бы попил)))Яблочный жмых. Только я первый раз ставила, перчатки опали, я даже открывать боюсь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Где то я видел простейшую стекляшку по 900 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Где то я видел простейшую стекляшку по 900 рэ.Я не уверена что мне она понадобиться в будущем. Чтобы постоянно ставить, сырье надо. Ну и спиться опасаюсь. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я не уверена что мне она понадобиться в будущем. Чтобы постоянно ставить, сырье надо. Ну и спиться опасаюсь. )) Да пей больше , не бойся , может и ссылок негативных будет меньше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да пей больше , не бойся , может и ссылок негативных будет меньше .каких негативных ссылок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 каких негативных ссылок? В Мировой экономический кризис 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 В Мировой экономический кризис 2011 м. Это просто новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 помыл, подключил принтер. фик. моргает красным ерор, желтым просит тонера, и драйверов на него под 7 нет и не будет. похоже облом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Может кому пригодится в МедиаМаркте... Добрый день! Несколько дней назад мы выслали вам персональный промо-код на скидку 500 р.Срок действия скидки истекает 10 сентября!Это ваш персональный промо-код: BD32A7C7 Для получения скидки просто введите код в специальном поле в корзине при оформлении заказа. Стоимость товара пересчитается автоматически. Скидка 500 рублейИспользуйте ваш код на любой заказ от 5000 р. Успейте купить с выгодой! Изменено 8 сентября, 2015 пользователем asf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 так пей PS ни разу не пил в детстве. а вот нынешние, продающиеся в "разливайках"... грушевые, яблочные. эээ, ты точно в курсе, что такое бражка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 эээ, ты точно в курсе, что такое бражка? да нет же, я ж вроде намекнул там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Игра детская для PS3 Книга заклинаний по Гарри Поттеру. Надо кому-нибудь?чтобы играть надо датчик движения и какую-то хрень похожую на микрофон (киннект что-ли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Игра детская для PS3 Книга заклинаний по Гарри Поттеру. Надо кому-нибудь?чтобы играть надо датчик движения и какую-то хрень похожую на микрофон (киннект что-ли).на русском? заберу! да и на английском тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 привезем на Нурали. Сашке сок)))На русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 помыл, подключил принтер. фик. моргает красным ерор, желтым просит тонера, и драйверов на него под 7 нет и не будет. похоже облом... карочи я так и не победил его. наверна чуть позже куплю недорогой принтер или мфу-шку в магазине. чота они подорожали сильно. к учебному году что ли. забирайте, может кому-нибудь пригодится. вот такой: http://www.ixbt.com/peripheral/panasonic-7100.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 привезем на Нурали. Сашке сок)))На русском. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 чуть позже куплю недорогой принтер или мфу-шку в магазинеОй блин, не надо!Только не самсунг, панас или бразер.Купят за 3 тыр.аппарат, а потом оказывается к нему картриджи столько же стоят! И начинается...А еще говорят: "а мне знающий человек посоветовал". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ой блин, не надо!Только не самсунг, панас или бразер.Купят за 3 тыр.аппарат, а потом оказывается к нему картриджи столько же стоят! И начинается...А еще говорят: "а мне знающий человек посоветовал".и не xerox. особенно какой нить 3010/3045 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Скажем честно, сейчас не делают недорогих хороших принтеров. Даже НР и Сапог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти