kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Отдам калпакм на классику БУ, R13 два вида. Целый мешок у мну их. Забирайте и пивка попьем! А еще дохлый старетер с новым втягивающим с шохи, тож забирайте а еще 2 аккума незнаю дохлые нет, тож забирайте кому нада пишите вличку.и мне 1 комплект колпаков на классику если можно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Отдам за пивко стекло заднее на классику с предусмотреным обогревом. Стояло на авто 2 месяца. 89080441615.Зарезервировано мною по телефону )) Отдам калпакм на классику БУ, R13 два вида. Целый мешок у мну их. Забирайте и пивка попьем! А еще дохлый старетер с новым втягивающим с шохи, тож забирайте а еще 2 аккума незнаю дохлые нет, тож забирайте кому нада пишите вличку.Ага - заберу )) Пивко с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Вот и я наконец-то добрался до сюда - выкладываю свою "всячину": - набор видях - корпуса, аккумуляторы от самсунгов, кассеты, панелька и пульт от магнитоллы LG и т.д. - декодер сигнала с "тарелки" - там что-то не работает - сигнал скачет - ADSL модем - кассетный мафон SONY - какой-то усилитель - материнская плата с процом - блоки питания на запчасти. Отдам, поменяю на пиво, на запчасти для копейки Телефоны: 8-951-479-43-91 8-919-125-82-30 Виктор Почему-то фотка материнки показывается два раза ... Модераторы поправьте плиз )) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Лист ДВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 блоки питания и DVB(спутниковую) карту забрал бы за пиво еще АДСЛ модем забрал бы если кому нить он сильно не нужен... тож за пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 - и еще есть какой-то дивидюк - надо его делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А что с дивидюком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Люди, может есть у кого насадка на пылесос, такая мелочь, а потерялась, оказывается, без нее очень трудно пылесосить поверхности больше ,5 м.кв., советские налезать нагло отказываются. Или подскажите где можно приобрести сей девайс, не покупать же новый пылесос из-за этого(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) блоки питания и DVB(спутниковую) карту забрал бы за пиво еще АДСЛ модем забрал бы если кому нить он сильно не нужен... тож за пивоблоки не знаю какие рабочие, какие нет ... А что с дивидюком?лежал долго - надо смотреть - может предохранитель или еще что ... Усе это выгреблено "лопатой" с балкона после уборки ))) Находится все на северке, рядом с ТЕОРЕМОЙ Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Естественно, что наименования видеокарт неизвестны? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Естественно, что наименования видеокарт неизвестны? =)TNT2, S3Trio64V+, SIS6326 W/4MB AGP, PRO2 и куча циферок (не знаю что за видяха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Забрал бы касеты (mini DV) и магнитолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 нерабочие тоже пойдут где забирать? и какое пиво и сколь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Забрал бы касеты (mini DV) и магнитолку ок - за тобой нерабочие тоже пойдут где забирать? и какое пиво и сколь?не знаю - сам смотри )) я на северке буду еще часа 2 - 2,5 ориентировочно, потом поеду за машиной в гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я тоже на северке скажи какое пиво везти я через часа полтора приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 - и еще есть какой-то дивидюк - надо его делатьзаберу, но только в пятницу смогу, не раньше. я в Казахстане пока. не отдавай никому!!!!напиши в асю мобилу свою, я как приеду- напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Меня одну немного смущает, что чел на перепродажу забирает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 заберу, но только в пятницу смогу, не раньше. я в Казахстане пока. не отдавай никому!!!!напиши в асю мобилу свою, я как приеду- напишу.ОК - за тобой - сотики выше, ася в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 AGP видюхи и усилок броня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 AGP видюхи и усилок броняОК - за тобой будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 - декодер сигнала с "тарелки" кстати если не отдал на меня броня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А может быть у кого-нибудь есть четыре камеры для 13" ВАЗовские?) заберу, но только в пятницу смогу, не раньше. я в Казахстане пока. не отдавай никому!!!!напиши в асю мобилу свою, я как приеду- напишу.Тогда давай как приедешь, скооперируемся с Victor_kn? я тебе шнурки отдам, а ты заберешь у него че хотел) Чтобы по городу не ездить - проще будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Меня одну немного смущает, что чел на перепродажу забирает??Это только на совести людей... ведь все знают тех людей кто перепродает... уж отдавать им или нет... решает дарующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Это только на совести людей... ведь все знают тех людей кто перепродает... уж отдавать им или нет... решает дарующий дык еще убивает то что в открытую рисуют что это нифига не дар, давайте тему переименуем тогда в "Отдам за пиво или ништяки-приму в дар избавлясь от пива или ништякофф" ну или как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Отдам калпакм на классику БУ, R13 два вида. Целый мешок у мну их. Забирайте и пивка попьем! А еще дохлый старетер с новым втягивающим с шохи, тож забирайте а еще 2 аккума незнаю дохлые нет, тож забирайте кому нада пишите вличку.А еще остались?Насчет диктофона не поняла, отдали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 дык еще убивает то что в открытую рисуют что это нифига не дар, давайте тему переименуем тогда в "Отдам за пиво или ништяки-приму в дар избавлясь от пива или ништякофф" ну или как то такза пиво.. это в большинстве случаев - даром.. уверяю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти