kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Завтра после 18:00 район ЧТЗ Позвони в 17:00 на номер 89507264075Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Отдам в дар аккумуляторы 18650, две штуки есть.Один зелёный сони, другой розовый самсунг. Ёмкость примерно по 1700мач каждый. НО есть косяк - саморазряд капец большой, где-то 30% в месяц.Вроде никто не забирал. Ещё отдаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Отдаюцца. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Где, во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Нашла таксу.Мальчик! Может кому надо? Заберите! У меня кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Нашла таксу.Мальчик! Может кому надо? Заберите! У меня кошка.Могу забрать только на сувениры. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Отдаюцца. ;-)Отдались! Вещь! Мне понравилось Спасибо! Изменено 2 сентября, 2015 пользователем asf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Люди!у кого есть вот такой или подобный девайс?http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/1/9/6124919.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Нерабочий, наверное, был где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я такой девайс ищу в подарок уже года два.Реально советского - не находил.Видел пару поделок китайских, но там реально китай - разваливается в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 есть яйцеловка. рабочая, советская. не продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Надо любые колонки для компьютера на работу, главное чтобы хоть немного звук играли.Может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Надо старое советское радио, деревянное, на ножках, со стеклом, начинка не нужна, главное корпус и стекло с городами что бы целое куплю за разумные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 будет бар. зы а под бутылками второе дно и тайник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Надо любые колонки для компьютера на работу, главное чтобы хоть немного звук играли. Может есть у кого? есть старые простейшие пластмассовые колоночки, отдам, проверил, играют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 есть старые простейшие пластмассовые колоночки, отдам, проверил, играют.Вот-вот, такие и надо без прикрас, главное чтобы играли.Как забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Надо старое советское радио, деревянное, на ножках, со стеклом, начинка не нужна, главное корпус и стекло с городами что бы целое куплю за разумные деньгиесть такое в гаражеВильнюс-Прага и так далеено вроде без ножек, рабочий))типа такогоhttp://world.lib.ru/img/s/swalow_s_s/tech/im000408.jpgя хз, сколько оно стоитсколько хочешь дать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Стасян, в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Рабочий жалко курочить, да и в ножках главный цимес) Ну и разумные деньги это примерно как не много хорошего пива стоит) Но, главное ножки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Но, главное ножки "нет ножек - нет мультиков" (с) ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 90-летний султан заходит в гарем и командует женам:- Построиться в ряд!- Кругом!- Стать раком! (Радостное оживление в строю)- Задрать юбки! (Писки восторга)Султан идет вдоль ряда, целует кождую жену в зад:- Чмок! Все, что могу...- Чмок! Все, что могу...- Чмок! Все, что могу... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 90-летний султан заходит в гарем и командует женам:- Построиться в ряд!- Кругом!- Стать раком! (Радостное оживление в строю)- Задрать юбки! (Писки восторга)Султан идет вдоль ряда, целует кождую жену в зад:- Чмок! Все, что могу...- Чмок! Все, что могу...- Чмок! Все, что могу...ну на авито по пятёрику висят... скоро как по полгода, можно там продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ну на авито по пятёрику висят... скоро как по полгода, можно там продатья не понимаю цифру пятерик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) я не понимаю цифру пятерикда нифига это не стоит, точно такой же, абсолютно рабочий перед ремонтом в квартире унесли на помойку, ток динамики скрутил знакомому в гараж, больше там никакой ценности, винил оно весьма хреновенько воспроизводит Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 да нифига это не стоит, точно такой же, абсолютно рабочий перед ремонтом в квартире унесли на помойку, ток динамики скрутил знакомому в гараж, больше там никакой ценности, винил оно весьма хреновенько воспроизводиттак я продавать-меняться и не собиралась изначальноно раз выяснили, что не то, то как бы и пусть дальше стоит))просто я реально не понимаю цифру пятерик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти