kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @Aland,нет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Требуется кресло в гараж.Для релаксации после возможных трудоутомительных, и мозго- тоже, работ.Вывезу за вразумительное вознаграждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 кровать бери, вот релакснёшь так релакснёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluha Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ребят, куска линолеума 1х2м случаем не валяется к кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 330р\м в прорабе. (это я вдруг не наидется кусок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 на мусорке часто вижу, аккуратно смотанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluha Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Жаба душит 600р в подъезд стелить. А помойки сканирую, не попадается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 месяц назад 2 рулона отвезли на мусорку (( у снабженца спрошу на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Приму в дар микроскоп, типа того, какие были в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Приму в дар микроскоп, типа того, какие были в школев дар то крутовато... цены на них не маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Приму в дар Лего и другие интересные игрушки для девочки 5-6 лет. Взамен могу отдать мягкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Приму в дар Ниссан Терано/Ниссан Датсун/Сузуки Джимни и другие интересные игрушки для мальчика 30 лет. В замен могу отдать Оку Не, плюшевых сами не знаем куда девать пылесборники, а легообразные сейчас как раз в моде у нас... Изменено 13 августа, 2015 пользователем VicktorVR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Приму в дар микроскоп, типа того, какие были в школе. Если сломанный, то за шоколодку. Если рабочий, то готов зарлатить, но не много. Авито посмотрел, в нашей области предложений нет, а в других есть. Если, что мониторю авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Отдам даром powerbank - http://ru.aliexpress.com/item/2600mAh-mini-External-Portable-Power-Bank-Easy-Battery-USB-Charger-Powerbank-Mobile-Power-For-iPhone-samsung/32325613551.html http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1gzNLHFXXXXX3XFXXq6xXFXXX9/220416344/HTB1gzNLHFXXXXX3XFXXq6xXFXXX9.jpg?size=120201&height=1032&width=1000&hash=fe57378b297dee1ffef26065fe110949В нём есть косяк: заряжается нормально, а на отдачу работает хз как - с одними аккумами работает, с другими нет, вне зависимости от ёмкости, тока и т.п. Можно использовать как зарядник для аккумов. ;-)Состояние идеальное, только без верёвочки с колечком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) кто первый? я?это я про повербанк Изменено 17 августа, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Телефон Nokia 1209http://cdn2.gsmarena.com/vv/pics/nokia/nokia-1209-001.jpgЗадняя спинка сломана пополам, но при грамотном размещении скотча держится уверенно.Сам телефон рабочий вполне.Батарея 2-3 дня держит.Фонарик работает Вид телефона не совсем как на картинке, но клавиатура в порядке, экран исправен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 кто первый? я?это я про повербанк Кто второй, я?это я про повербанк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Отдам коврики в машину. Вроде бы какие-то универсальные, полупрозрачные. Пользовал небольшое время. Покупал новые в своё время у кого-то из carsclub-овцев. Фото только вечером. Изменено 19 августа, 2015 пользователем asf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ни у кого кард ридер не валяется с возможностью читать флешку memory stick pro duo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Vuru, тилифон Заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Отдам коврики в машину. Вроде бы какие-то универсальные, полупрозрачные. Пользовал небольшое время. Покупал новые в своё время у кого-то из carsclub-овцев. Фото только вечером.о, а глубокие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 о, а глубокие?Вообще по-моему без бортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 о, а глубокие?если это такие же как и у меня, то они не ковшом сделаны Стас, грубо говоря плоские, а задняя часть под обрезкуя задним пассажирам ложил их, есть возможность углы срезать, чтобы в полозья передних кресел не упиралисьтоже у карслубовца покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 понятно а мне в крузак нужны с бортами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти