kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 asf - я бы на работу забрал!Забирай. С/З, район "Прииска". Завтра у меня последний день отпуска - можно только не с утра (правда где буду днём тоже не знаю). Или в другие дни вечером. Короче, телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaKulibin Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Может есть у кого или знает где взять пустые пятилитровки, для хоз.нужд на приусадебном участке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Может есть у кого или знает где взять пустые пятилитровки, для хоз.нужд на приусадебном участке.На работе в теплотехе есть штук 5-10 по 5л и куча 3л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaKulibin Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Всякие сгодятся. Помогу выкинуть. )) Изменено 22 июля, 2015 пользователем VovaKulibin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 В Копейске поищи, сегодня-завтра выкидывать будутмассово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я на ближайшей мусорке за пару дней набрал 15 бутылок на фигурки в детсад ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ага,от копейского водоканала)) по всему городу думаю банки будут как воду дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 в соответствующей тебет9? думаю, в какой-то мере сейчас для тебя соответствующая тема - ЭТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaKulibin Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 На работе в теплотехе есть штук 5-10 по 5л и куча 3л.Спасибо Равилю. Жена обрадуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Спасибо Равилю. Жена обрадуется.Не за что. Кстати, в садик носил бутылки по 5 литров, дети делали из них слоников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 asf - я бы на работу забрал!Ну и?.. Больше не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Машины нет! Завтра водитель появится. Прошу простить, замотался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Может есть у кого или знает где взять пустые пятилитровки, для хоз.нужд на приусадебном участке.в К&Б в которых пиво разливное продаютотдают пластиковые кеги за спасибо 30л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaKulibin Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 в К&Б отдают пластиковые кеги за спасибо 30лГде? Прям на кассе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Где? Прям на кассе?спроси на кассе или у мальчика в залетолько в магазинах где пиво на розлив есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Машины нет! Завтра водитель появится. Прошу простить, замотался Тогда только вечером. Чё-т лениво днём с вокзала через весь город туда-обратно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaKulibin Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 спроси на кассе или у мальчика в залетолько в магазинах где пиво на розлив естьДаже любопытно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Кровать двуспальную, самодельную из дсп сильно б/у с ушатанным матрасом ни кому не надо? Если не найдётся желающих, выброшу Х.з.насчет дома, на дачу мож и сгодиться кому Здоровая, 160х220 вроде, разбирается, но матрас тока так везти Не найду желающих, выкину в субботу http://cs316829.vk.me/v316829651/4d29/wZ0VVFguojY.jpg http://cs11341.vk.me/u8140651/95012803/z_a969e4a0.jpg Помогу разобрать и вынести, находится на российской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 коробок сфоткай, а то из под матрасева не витна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 коробок сфоткай, а то из под матрасева не витна))не могу я, эт в другой хате короб самодельный, из дсп, на нем внутри реечки по сторонам, на них поперек реечки, на них листами дсп выложена ровная площадка, на которой матрас снаружи обит вот такой зелёной херью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Кресло очень удобное. сидел бы в нем и сидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 дык я не за себя беспокоюсьшоб быстрее забралина авито выстави) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 дык я не за себя беспокоюсьшоб быстрее забралина авито выстави)да лень, мне реально проще разломать и выкинутьКресло очень удобное. сидел бы в нем и сидел)кресла у меня ещё старее удобнее есть, пролаченные по новой и перетянутые кожей, я где то выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Тоже отдам в дар?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти