kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 уверен что проц? такие процы просто так не копытятся. лучше проверь еще раз или симптомы опиши. 100% он. Все проверил, только он не пашет. Система с другим процом работает, а мой проц в другой тачке тоже не пашет. Сделал сыну кулончик ) за мою практику это 2 умерший, первый был бартон 2500+.Из-за проблем с деньгой ( приму в дар хоть еле работающий целерон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 хз свои элт давным давно отдал, уже и не помню кому, жк покупать отдавая половину пенсии ради косынки как то совсем не хочется.У @Andy был б/у какой-то монитор на витрине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluha Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Отдам стульчик для кормления. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 можно мне?неожиданно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluha Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 можно мне?Конечно, он твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 можно мне? ты вырос уже, не поместишься 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ты вырос уже, не поместишься втиснем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 втиснем ну я бы посмотрел, да. и поучаствовал бы тоже наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ну я бы посмотрел, да. и поучаствовал бы тоже наверно айда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluha Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Так же отдам стульчик для купания.ПишихоТТ, нннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 хеи сюда втиснут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 и сюда втиснут? это шлем, на голову ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 гы гы )дарт вейдер пешехотт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Так же отдам стульчик для купания. Шлем :jokingly: то забрали? У меня сын уже вот вот начнёт сидеть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 да, забрали, но если надо я отдам, пусть сидитБуду признателен, после наших посиделок обязуюсь передать его сюда же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Буду признателен, после наших посиделок обязуюсь передать его сюда же!дак Пешу и вернешь, самое оно будет, шлем то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 дак Пешу и вернешь, самое оно будет, шлем то)))Шлем живёт у меня , далее вернётся туда же, откуда взялся, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Шлем живёт у меня , далее вернётся туда же, откуда взялся, спасибо.О том и речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Откопытился проц в компе у сына, так что приму любой рабочий под эту матьСына передает Stitch'у спасибо за проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Отдам за не большие деньги, либо махну на че нить., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Кому-нить нужен унитаз б/у? Целый. Думал сломаю, когда вынимать буду из цемента, поэтому купил новый. Но всё обошлось. Теперь стоИт место в коридоре занимает, а просто так выставить на мусорку жалко - разобьют. Щас разобран на бачок и основание. Работал нормально, не протекал и не подтекал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Отдам за не большие деньги, либо махну на че нить.,20150708_191327.jpg20150708_191320.jpgна чо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 asf - я бы на работу забрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 на чо?) поздняк метаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти