kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 обналичку я забираю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 обналичку я забираю..я не знаю миланский или какой ... жена сказала что светлый орех ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я не знаю миланский или какой ... жена сказала что светлый орех !ну мне как раз светлый и нужен орех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) ну мне как раз светлый и нужен орех.ту тогда я спокоен...ну как договорилисьОсталось, Масло TOYOTA SL 5W - 30 ( 1.5-2 л) Отдам или поменяю на 1,5 л. апельсин. сока. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Ша Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 приму в дар или за пиво стекло задней левой фары на митсубиси потжеро ио... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Отдам в хорошие руки, за бутылочку пива два видеомагнитофона, правда не рабочие у одного что-то с механикой, у другого с электроникой и видеокассеты впридачу.Что за аппараты?Нужна механика от самсунга точнее шестерня,если не лень,то глянь справа на протяжке ,выглядит так:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=27282 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Шнур заберу, где и когда? могу даже пивом поделиться.Не отвертишься от обоих шнурков =) Могу завтра (с 22 апреля) с часу где-либо в центре или ЧМЗ, или по дороге из ЧМЗ в центр. Впрочем, и сейчас могу) 89049719590- моб; 1028281 - аська. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Граф де Вильнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Приму в дар или за пиво CDMA-евский мобильник, любой лиш бы рабочий. Свой КПК нае... когда сделается неизвестно. А связь очень нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Приму в дар или за пиво CDMA-евский мобильник,есть бенефон драгонно его надо еще к юусту прошить.не факт что еще и получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 есть бенефон драгонно его надо еще к юусту прошить.не факт что еще и получится Че за аппарат? В какой сети использовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Приму в дар или за пиво CDMA-евский мобильник, любой лиш бы рабочий.Свой КПК нае... когда сделается неизвестно. А связь очень нужна.Валялся где то эриксон если дети не разбили то забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Валялся где то эриксон если дети не разбили то забирай Телефончик скинь, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Что за аппараты?Нужна механика от самсунга точнее шестерня,если не лень,то глянь справа на протяжке ,выглядит так:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=27282Один ДЭУ - 4 головочный, другой Тошиба кажется, а есть ли в них именно такая штука не знаю, но на вид вроде все шестеренки целые........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 приму в дар кусок кожи, размер от спичечного коробка, толщина от 3мм. мож у кого лоскуты завалялись??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 приму в дар кусок кожи, размер от спичечного коробка, толщина от 3мм.мож у кого лоскуты завалялись???Для рогатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Один ДЭУ - 4 головочный, другой Тошиба кажется, а есть ли в них именно такая штука не знаю, но на вид вроде все шестеренки целые........где посмотреть?позвони,я "в полях" инета под рукой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Витя- нет не для рогатки, тут в соседней теме брелки из кожи предлагают, вот хочу попробовать сам сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Витя- нет не для рогатки, тут в соседней теме брелки из кожи предлагают, вот хочу попробовать сам сделать.Потом покажешь? Ну эт если кожу найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 приму в дар кусок кожи, размер от спичечного коробка, толщина от 3мм.мож у кого лоскуты завалялись???У блин - только вчера остатки кожаной куртки выкинул (делал себе крышку ящика для зимней рыбалки кожаную ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 +диктофон сонье (был переделан под прослушку,жучок-утрачен,частота передатчика-забыта)Диктофончик можно мне как журналисту? Пишет? После записи вещает? Если так - то с удовольствием пригодится для редакции))) И еще, про мп3 сиди плееры. Может, у кого еще один завалялся? Когда на машине - музыка не нужна, а когда без нее - очень скучно(((( Добро тоже помню долго))))) По коже - если не выкинули, есть пакет носовой части от кожзам туфель спижж..ный в южуралобуви много лет назад. Тогда фабрика называлась Юничел, и кожа у них была очень тонкая. Рвется, как картон, но для поделок-безделушек запросто подойдет. если нарою сегодня - отпишусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Заберу холодильник. Главное чтобы сносно работал. Вывезу. Очень надо))Повторяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsmen Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Отдам за пивко стекло заднее на классику с предусмотреным обогревом. Стояло на авто 2 месяца. 89080441615. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 кожа у них была очень тонкая. Рвется, как картонтолщина от 3мм. Потом покажешь? Ну эт если кожу найдешь обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Отдам калпакм на классику БУ, R13 два вида. Целый мешок у мну их. Забирайте и пивка попьем! А еще дохлый старетер с новым втягивающим с шохи, тож забирайте а еще 2 аккума незнаю дохлые нет, тож забирайте кому нада пишите вличку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Отдам калпакм на классику БУ, R13 два вида. Целый мешок у мну их. Забирайте и пивка попьем! А еще дохлый старетер с новым втягивающим с шохи, тож забирайте а еще 2 аккума незнаю дохлые нет, тож забирайте кому нада пишите вличку.Отписал в личку за братана (Victor_Kn) - к-т колпаков, 1 акб, стартер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти