kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 стойки отданны большое спасибо, мне было чем заняться в праздники, собирая их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Приму в дар усилитель домашний рабочий)и гантелю 10 кг или около того (лучше две))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Приму в дар. Предложения рассмотрю. Возможно деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Отдам в хорошие руки монитор Samsung 753 DFX, куплен в конце 2003 г., показывает нормально, косяков с ним не было. Клавиатуру Genius KB 12 PS/2, белого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Еще мышь откапал, Genius, оптика, PS/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Может кто-нибудь избавит меня от частично не рабочего монитора Rolsen C708flat, изображение есть, но оно мелкое в середине экрана висит. 17". Куплен давно, но уже 2 с лишним года просто стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Отдам в хорошие руки монитор Samsung 753 DFX, куплен в конце 2003 г., показывает нормально, косяков с ним не было. Клавиатуру Genius KB 12 PS/2, белого цвета.Заберу в хорошие руки монитор! Как связаться с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Телефон 8-904-942-94-00 Павел, могу привезти куда скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Мой 8-908-570-24-93. Иван. Было бы замечательно, если бы ты привез его на ЧТЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Нужны:1. Принтер2. СканерНужда приперла неожиданно. Покупать дешево/плохое не хочу,на дорогое/хорошее надо еще заработать. Когда необходимость отпадет - обещаювернуть в КК для дальнейшего использования.Не нужны:куча всякого досхламья. Пара блоков, пара мониторов, всеизрядно подраскулачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Заберу в хорошие руки монитор! Как связаться с тобой?мой тел 248-09-47 . живу на российскойпринтер, хоть какой нить, тоже нать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 мой тел 248-09-47 . живу на российскойУточню - агрегаты ДОС. Не уверен что что-то работает.Это хламье годится только для кружка юных техников,или тупо в металлолом.А завезти нивапрос..Фублин.. этож не мне писано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Отдам в хорошие руки монитор Samsung 753 DFX, куплен в конце 2003 г., показывает нормально, косяков с ним не было. Клавиатуру Genius KB 12 PS/2, белого цвета.Все, монитор забран, установлен и поключен) Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 есть флоппи диск у кого нить? мама, главбух епт, привезла кучу дисков, с ну очень важной информацией, надо как нить скопировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 наверна не диск а привод.найдёццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Во! придумал.В скором времени откроется полевой сезон, и проживаниев некоторых мало скажем обжитых местностях. Буду вывозитьстаренький сонителек, к нему есть тоже старенький сонивидик.ПРИМУ В ДАР МНОГО ВИДЕОФИЛЬМОВ НА ВИДЕОКАССЕТАХ!!!зыесли в куче имеется вероятность обнаружения порнухи* - прошу предупредить. Иначеу меня бойцы совсем озвереют, там с этим делом плоховато.* - насмешников велкам в клинику, дабыне отмодерачили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 свожу вас видеокассеты, туча, даром, самовывоз (1990-1998г).магниофон НОТАВо! придумал.В скором времени откроется полевой сезон, и проживаниев некоторых мало скажем обжитых местностях. Буду вывозитьстаренький сонителек, к нему есть тоже старенький сонивидик.ПРИМУ В ДАР МНОГО ВИДЕОФИЛЬМОВ НА ВИДЕОКАССЕТАХ!!!зыесли в куче имеется вероятность обнаружения порнухи* - прошу предупредить. Иначеу меня бойцы совсем озвереют, там с этим делом плоховато.* - насмешников велкам в клинику, дабыне отмодерачили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 наверна не диск а привод.найдёццо.аа точно привод!!!!давааааааааааааааааааааааааай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 cвожу вас Упс.. спасибо, добрый человек.Улез к меценату в личку.зыпро досхламье - имеется предв. договоренность, чтов выхи я от него адресно избавляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Кассеты забраны. Их реально МНОГО. Snake-у - спасибо.twiss-у - договоренности на выхи на счет досметаллолома в силе, ход от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ребят, а есть у кого-нить старый проигрыватель пластинок?Пластинок море, а слушать нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ребят, а есть у кого-нить старый проигрыватель пластинок?Пластинок море, а слушать нечем.есть у товарища, проигрыватель пластинков.надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Подниму тему..Отдам магнитофон касетный "Маяк 233стерео" со своей аккустикой. Самовывоз .В благодарность если кто захочет может мне взять 0.5 пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 какие колонки??? если че договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Колонки те что в комплекте шли , я их подсоеденил к мафону ..... играют а дальше лень....И ещё там по мелочи его надо подсмазать .... ну короче профилактику сделать.Место много он у меня занимает .... да и касеты уже както лень крутить , нового формата "эМэРЗэ" вполне мне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти