kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Чехол ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Блин..не успел - роутер надо))его сейчас вроде бесплатно дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 его сейчас вроде бесплатно дают.не везде... такой роутер прошит только под дом.руя его восстановил до родной прошивки - гадость оказалась, wifi плохо держит, вот такая селяви. роутер лежит тож без дела, но не мой, хозяин может потребовать обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 приму в дар зарядники мини усб или просто провода усб-миниусб...с катастрафической регулярностью дети на планшетах разбивают разьем....играют в зарядке... или куплю оптом за дешево... за недорого есть в магазине. или куплю два хорошихъ проводка....чтобы не на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Приму в дар любой прямоугольный аквариум. Без течи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Приму в дар магнитолку, любую, лишь бы работала, в капендос нада, если AUX будет ваще хорошо вознаграждение обсуждаемо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 вечером дома гляну что у меня запрятано дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Эх, подзабыл, теперь только завтра вечером смогу поглядеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Не хватит пятьтыщ на ЖД. Теоретически, у меня на балконе две магнитолки ржавеют, но после того как жена там прибралась....Я попробую найти что-нибудь) Раз такое дело, приму в дар пепельницы для моего пепелаца. Не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Де-то была пепельница с эйрбаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я попробую найти что-нибудь) верю надеюсь и жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Де-то была пепельница с эйрбаса.пепельницу в бронь! приму в дар эйрбас) верю надеюсь и жду)))напоминалку себе поставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 приму в дар пять тыщ рублей. хочу железную дорогуне хватит, просите побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) я добавлю, тока и пятак не даёт ни кто Мне моя в 30 обошлась, и то только четыре кольца со стрелками, одним составом и двумя станциями..... Изменено 26 июня, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 да я со стартового начну, достраивать будувот вот, я тоже хочу, второй потом состав, сделать ландшафт, тоннели, электрику, мечта просто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Приму в дар экзотическое животное типа шиншиллы или хорька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 кафешку открываешь?зоопарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 - Ой, папа, какая страшная обезьяна!- тише, сынок. Это пока всего лишь кассир 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 только что у отца сгорел монитор, за сим приму в дар любой рабочий монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 за сим приму в дар любой рабочий монитор.Чо там про "знал бы, где упаду" говорилось? Офигенный семнадчик ЭЛТ некоторое время назад отдавал самовывозом, все морду воротят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 хз свои элт давным давно отдал, уже и не помню кому, жк покупать отдавая половину пенсии ради косынки как то совсем не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @Vuru, в итоге то куда дел? есть еще либо как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 куда дел?выставил около мусорки.Забрали, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Откопытился проц в компе у сына, так что приму любой рабочий под эту мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Откопытился проц в компе у сына, так что приму любой рабочий под эту матьуверен что проц? такие процы просто так не копытятся. лучше проверь еще раз или симптомы опиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти