kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 с праздником, пацаны!ну если бы привезли - это наглежБагажник у индейца маленький?настоящему индейцу завсегда везде ништяк.я сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Багажник у индейца маленький?Достаточный. с праздником, пацаны!Ну,за...(подставте сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да я бы всё забрал, но не прямо щас, а дней через несколько.вот и отлично. я как раз эти дни дома набегами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 за...(подставте сами)... **ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Кстати, да - а чего везти то взамен - соки, воды, пиво, водки. шоколадки...?ничего взамен не надо. ваапще!забрав это уже окажите неоценимую услугу мне надо к лету балкон в божий вид привести. а вообще, вы еще фоток не видели, может никому не надо окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @Vuru,нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 а вообще, вы еще фоток не видели, может никому не надо окажется.Халяву-то? Это ещё Костя не присоединился к торгам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Халяву-то? Это ещё Костя не присоединился к торгам тема вроде про безвозмездную раздачу-получениебез торгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ну кому какой кусок достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ребята, харе тему в Болталку превращать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Цемент и песок,вродеВоды если добавить, то получится раствор для кирпичной кладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 В Омерике в таких случаях говорят КО.Понимай как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 При чём здесь Омерика?Это был ответ на вопросПраздно поинтересуюсь-зачем дресьва при заливке пола?Без дресьвы получится не стяжка, а кладочный раствор. Ну и ап, типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Халяву-то? Это ещё Костя не присоединился к торгам увезу вашу халяву за 700р\2ч по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 может 300, хздома буду, посчитаю мешки )300кг?Срочно надо забрать? ;-) бородатый- штурман, приборы..-200.. если в кг мешков 10 примерно должно получиться..подозреваю,что в волгу влезет все при желании..если не будет жопничать может еще кому перепадет.. но снег.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Учтем при розливе.. Вернее при заборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Жду контакта от "хозяина клея" хозяина дресвы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Фотки дресвыЗабрать можно завтра после 18:00.Или послезавтра. С Тополиной аллеи. Девять мешков по 50 кг. Так что лучше забирать вдвоем, мне кажется.С лифтом шляпа -- в праздники работал только пассажирский (очень тесный).Когда починят грузовой -- хз. Ждут детальку.Т.к. желающих было несколько, то вы между собой договоритесь, чтобы никто в обиде не остался.Мой телефон 8-909-072-восемнадцать-ОО.Наталья.Вроде всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я временно отпадаю, потому что без машины ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 С лифтом шляпа Я временно отпадаюГы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 пассажирский же работаетпо одному мешку перевозить можно я думаюЭтаж какой?Родителям вроде нужно. Сейчас узнаю, может и все заберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 нет не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 пассажирский же работаетпо одному мешку перевозить можно я думаюПассажирские до 400кг обычно. Так что можно и за раз отправить всё вниз, а самому по лестнице ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Сегодня после 20-00 заберу. Номер в кличке жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Сегодня после 20-00 заберу. Номер в кличке жду...чем тебя не устраивает этот вариант? Мой телефон 8-909-072-восемнадцать-ОО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти