kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Динь, они разбираются? а то на демио я не увезу их оба, а крокодил не на ходуспорим, увезешь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А если еще и утюгом погладить по голове, то он два комплекта таких увезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Они вот так вот собраны: IMG_20150507_1018241771.jpgтелефон в личку кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 После заливки пола осталась дресва.Кому надо забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 После заливки пола осталась дресва.Кому надо забирайте Много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Много?может 300, хздома буду, посчитаю мешки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Праздно поинтересуюсь-зачем дресьва при заливке пола? В качестве апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Праздно поинтересуюсь-зачем дресьва при заливке пола? В качестве апа .нечего мне ответить) не компетентнаподозреваю, что входит в состав стяжки, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 подозреваю, что входит в состав стяжки, не?Цемент и песок,вроде.Шёпотом-сухая стяжка лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Цемент и песок,вроде .Шёпотом-сухая стяжка лучше .я за время ремонта уяснила одно -- сколько отделочников, столько и мнений.и мнения эти бывают противоположными до ругани на днях сфоткаю мешки и их содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 я за время ремонта уяснила одно -- сколько отделочников, столько и мнений.Это в любой отрасли.Главное,чтоб результат тебя устроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Это в любой отрасли.Главное,чтоб результат тебя устроил .это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А о мелких деталях тебе лучше и не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 может 300, хздома буду, посчитаю мешки )300кг?Срочно надо забрать? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 300кг?Срочно надо забрать? ;-)Мало? Или много это для вас?А вам срочно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Этаж какой))?Забрал бы несколько мешков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Этаж какой))?Забрал бы несколько мешков.третийно это разве важно при наличии грузового лифта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 ну и отлично, ежели до 11 никто не заберет, то возьму, сколько влезет в багажник Волги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Мало? Или много это для вас?А вам срочно надо?Да я бы всё забрал, но не прямо щас, а дней через несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) кризис у людей, *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*на халяву еще и *ЦЕНЗУРА* Изменено 11 мая, 2015 пользователем Design_Nick 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @Nazarich,ты чего?Цена же не обозначена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 чего чегохернёй маются некоторые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Кстати, да - а чего везти то взамен - соки, воды, пиво, водки. шоколадки...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Почему хернёй,я бы тоже в гараж взял,но если-бы привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 ну если бы привезли - это наглежБагажник у индейца маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти