kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не догнала походу про папу)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 "Догнала"Это не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 "Догнала"Это не смешноты просто его не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ты просто его не хочешь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 приму в дар Телефон Sony 2 sim, в котором были не исправны слоты sim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 клетку, продайте клетку мнептенцы растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Все еще приму в дар (за соки-воды) череп коровы или другого крс. спроси Гракса.он в кружке токсидермистов состоит.может подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 клетку, продайте клетку мнептенцы растутБраза, заедь на работу ко мне, даром отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 приму в дар Телефон Sony 2 sim, в котором были не исправны слоты sim айда меняться на какой нить двухсимочник, более менее нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 айда меняться на какой нить двухсимочник, более менее нормальный? ты его чтоли прибрал? Есть вот такие аппараты для обмена. Могу все сразу. Зарядников нетСамсунг когда то охеренно разлетелся об стену. эриксон микрофон не пашет вродеостальные 2 работают, но батарейка не держит заряд http://i.imgur.com/wAvVeAq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 аааааэриксон.с 4-мя цветами подсветки, с безумной вибрацией я ж не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 с 4-мя цветами подсветки, с безумной вибрацией я ж не ошибаюсь? вроде одна подсветкаhttp://market.yandex.ru/product/160135/?hid=91491&clid=502Если честно я хз от куда он у меня взялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 *вспоминая, что я зануда* http://www.cyberspace.cz/old/klub/fh.ericsson/ericssona3618.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 *вспоминая, что я зануда* крышка батарейка отслоилась. Батарейку менять надо )))так что не включить и не проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Suse, нахрена козе баян тебе гири?откалибровать ,поверить и пользоватццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Браза, заедь на работу ко мне, даром отдам. Спасибо огромное!!!Клетка что надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 X5 тоже сбылось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Отдайте мне что-нибудь такое, вам ненужное, а мне чтобы был приятный сюрприз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Отдайте мне что-нибудь такое, вам ненужное, а мне чтобы был приятный сюрприз? Это мой дядя прислал… Он у сторожа живёт на гуталиновой фабрике… У него этого гуталина — ну просто завались!.. Вот и шлёт, м-м-м… кому попало…© =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Отдайте мне что-нибудь такое, вам ненужное, а мне чтобы был приятный сюрприз? Оно тебе либо будет не нужно, либо Костя тебя опередит)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @YurDos, ну вот что-нибудь такое, что Косте ни за какие коврижки не нать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 зубочистку, в инд.упаковке10 шт. самовывоз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Отдайте мне что-нибудь такое, вам ненужное, а мне чтобы был приятный сюрприз? обязательно оба условия соблюсти надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 обязательно оба условия соблюсти надо?Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 вам ненужное, а мне чтобы был приятный сюрприз? т.е. не знаешь, чего хочешь, но хотеть от этого меньше не получается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти