kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 мне бы рост поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 мне бы рост поменьшену извините) я себя не отпилю)Если брюки, их подшить можно, но вот пиджак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Таки что с дисками моими (см. предыдущую страницу). Желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Также как и смоими костюмами)) никаво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 юрдос а правда что ты хрчешь за них. может мне попробовать сменить имдж... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 , разнообразить. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 юрдос а правда что ты хрчешь за них. может мне попробовать сменить имдж...олег, попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 хотя я шас подкмпл это я снизу 48 50. сверху 50 52 наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 хотя я шас подкмпл это я снизу 48 50. сверху 50 52 наверна.в любом случае без примерки не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 и с примерками туго. вернее с мобильностью. юрдос, в опщем если никто не заберет и сам не передумаешь недельки через 3-4 заехал бы на примерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 я не знаю, что я хочу...я не определился))насчетпримерки - определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @YurDos, приноси на встречу, кому подойдет, тоже Золушка будет. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я и так с пузырями на встречу топаю,тут ещё и костюмы повезу....нееееПусть Золушка сама едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Отдам весы, без гирь вроде исправны, но надо помазать-порегулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 есть у кого купон на скидку в мвидео подобные магазины?, блендер хочу купитьдо пн актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ванну смотреть не приехали, снова актуально, состояние хорошее,по двум краям немножко герметик, четыре чугунных ноги,цена рубль, забирать с красного поля, с доставкой до подъезда в пределах города 1500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 гирь гири заберу ,а Тюмень отдай в чермет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @Suse, нахрена козе баян тебе гири? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ванну заберите а? по цене металлолома, жалко сдавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 наверно жалко денег на доставку ванны в приемку и своего здоровья) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Ванну заберите а? по цене металлолома, жалко сдавать)Всё, Петро, уговорил - заберу! Только крокодила из снега откопаю, а то в сад разве что не нем смогу пробиться. Сможешь до среды продержаться? Ну или закинь мне на Кулибина. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Надо кому-нибудь книжку?Выбрасывать жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Отдам за самовынос лист дсп 2400 х примерно 1500. Забирать на кыштымской 10, после 17 часов. Нужно кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Отдам за самовынос лист дсп 2400 х примерно 1500. Забирать на кыштымской 10, после 17 часов. Нужно кому?ну вот теперь все шпионы знают, где ты живешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А я там не живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти