kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 да не жалко конечно Дима наберет Вам завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Дима наберет Вам завтраок, только после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 вдруг кому нужно линзы Acuvue Oasys -4,25, вдруг кому надо... Две пары сок или пивасик приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Тут вот тоже халявные линзы предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Тут вот тоже халявные линзы предлагают это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Тут вот тоже халявные линзы предлагают * Предложение действительно в период с 1 января по 31 декабря 2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 это к чему?Да полез посмотреть что это за линзы такие, да наткнулся, но... давали только одну пару * Предложение действительно в период с 1 января по 31 декабря 2014 года. А это было под плюсом скрыто. Не посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Да полез посмотреть что это за линзы такие, да наткнулся, но... давали только одну пару А это было под плюсом скрыто. Не посмотрел у меня все проще) купил не те... надо было на -5.. вот кому надо может на -4,25) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 капец, кризис говорятлюди халяву, и то обосрать пытаются 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Приму в дар монторы ЭЛТ рабочие самовываз гарантирою. Все предложения в личку там обсудим или на сотку 89049786005 . Нужно пару штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Отдам за соки/воды машинку для стрижки Supra HCS303http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9238537http://supra.ru/files/catalog/sup_rus/000496_big_HCS-303_.jpg Новая, пользовался один раз.Купил себе подороже.таки никому не нужно чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 таки никому не нужно чоли? а говорят кризис, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 чот футляр для кассеты так ни кто и не даёт мне... надо подставку для планшета, типа вот, но широкой стороной чтоб лежал в прорези http://www.nkj.ru/upload/iblock/424/4248f06a517e65fa35b1d5e19c160bf8.jpgЛеха, я еще в гараже не был - как поеду, обязательно возьму.Думаю,завтра доеду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 таки никому не нужно чоли? Я Диме напомнила, говорит, завтра наберет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я Диме напомнила, говорит, завтра наберет))) я тоже вчера напоминал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 чот футляр для кассеты так ни кто и не даёт мне... надо подставку для планшета, типа вот, но широкой стороной чтоб лежал в прорези http://www.nkj.ru/upload/iblock/424/4248f06a517e65fa35b1d5e19c160bf8.jpgСколько штук надо?Какую музыку предпочтительнее ибо в комплекте кассета + футляр))Может кому нужно принтер лазерный HP LaserJet 1200, очень потрепанный жизнью но полностью рабочий, даже картридж еще ничего, отдам за самовывоз с с\з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Сколько штук надо?Какую музыку предпочтительнее ибо в комплекте кассета + футляр))Может кому нужно принтер лазерный HP LaserJet 1200, очень потрепанный жизнью но полностью рабочий, даже картридж еще ничего, отдам за самовывоз с с\з.принтер бы забрал. там же картриджи не чипованые вроде. распечатать пару-тройку пачек бумаги потом бы дальше отдал.зы почитал вроде чипованый. отбой. для меня это слишком сложно. Изменено 24 января, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 принтер бы забрал. там же картриджи не чипованые вроде. распечатать пару-тройку пачек бумаги потом бы дальше отдал.зы почитал вроде чипованый. отбой. для меня это слишком сложно. Картридж не чипованный, единственное сломано крепление лотка подачи бумаги (но можно что нибудь подложить)) в таком состоянии уже года три работает без проблем, последние пол года как то стоит без дела. Распечатал только что пробную страничку. Чип на картридже не нашел. специально посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 О, принтак давай я завтра заберу. ;-) Телефон напиши только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Вот куда аудиокассеты используются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @student, Если Гракс не заберет принтер, я заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @student, Если Гракс не заберет принтер, я заберу Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 да 1 шт, а выбрать надо ту, у которой кромка не скошенная, а карман чуть выступает... я хз как объяснить, кароч чоп планшет боком вставал восьмидюймовый а ты уверен что он туда войдет? я чот сумневаюсь. Не всякий мобильник с 4" залезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 чот футляр для кассеты так ни кто и не даёт мне... надо подставку для планшета, типа вот, но широкой стороной чтоб лежал в прорези Леш,если надо до сих пор привезу в магаз завтра каких хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Оно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти