kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я трохи для сэбэЗабрать для тебя концевики и вторую антенну?Я заеду вечером к нему сам, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 срочно требуется антенна для переносного маленького телевизора, на 2 недели, штатная удочка коротенькая не справляется, ловит полтора канала. подойдет от муз. центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Славентий. Забирай мою долю свечей).Но когда я к тебе приеду на ремонт (скоро), ты мне 4 штуки поставишь, если подойдут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Aland,ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я подъехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @кОСТЯ, могу дать поюзать полноценную. Руки пока не доходят вставить и настроить ТВ-тюнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 3 вонючкиОй можно мне пару ванючек в два авто? Могу и третью забрать с последующей передачей её желающему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 заберите, если кому надо....а то в коридоре уже стоят, на пути к двери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ebfe2faade9b6dfba108fe0618f9ac25.jpg заберите, если кому надо....а то в коридоре уже стоят, на пути к двери...Заберу)) в деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @kolyako, забери, тока проверить надо хрипят вроде ну или доработать напильником..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 заберите, если кому надо....а то в коридоре уже стоят, на пути к двери... ништяк у тебя колидор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Tryufel, фоткала давно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 этож тогда сколько колонки пылятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Отдам за соки/воды машинку для стрижки Supra HCS303http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9238537http://supra.ru/files/catalog/sup_rus/000496_big_HCS-303_.jpg Новая, пользовался один раз.Купил себе подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @AntiRama, Кстати спасибо, антеннку не вкрячил еще, ибо не дотого было (ДТПнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Пожалуйста.Ой можно мне пару ванючек в два авто? Могу и третью забрать с последующей передачей её желающемуодна вонючка осталась, 1 мини антена, свечки имконцевики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Отдам за соки/воды машинку для стрижки Supra HCS303http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9238537http://supra.ru/files/catalog/sup_rus/000496_big_HCS-303_.jpg Новая, пользовался один раз.Купил себе подороже.Можно бронь, я у мужа вечером спрошу, вроде нужна была ему такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Можно бронь, я у мужа вечером спрошу, вроде нужна была ему такая?да не жалко конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluha Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Пожалуйста.одна вонючка осталась, 1 мини антена, свечки имконцевики. Куда ехать забирать? Взял бы антеннку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Нужен пылесос работающий в любом состоянии бу. Лишь бы сосал пыль На месяц, потом могу вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Люда, обратись ксистемнику, месяц назад,всучил ему такой бесхозный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ок , спасибо за наводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Люда, обратись ксистемнику, месяц назад,всучил ему такой бесхозный.есть такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Наберу на днях, если можешь одолжить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти