Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отдам-приму в дар

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

сегодня волгу подготовлю заправлю, завтра с утра хочу в гск оттащить, там проблемка первая это в гору крутую с разгона затащить, газелью можно но волгой надо будет попробовать, затем газель в стандартный гараж запихнуть задом, насчет в русную хз но лебедка есть, главное выставить ровненько.

и на завтра плюс бещают

сегодня волгу подготовлю заправлю, завтра с утра хочу в гск оттащить, там проблемка первая это в гору крутую с разгона затащить, газелью можно но волгой надо будет попробовать, затем газель в стандартный гараж запихнуть задом, насчет в русную хз но лебедка есть, главное выставить ровненько.

и на завтра плюс бещают

Ниче не понял кого оттащить, как оттащить, куда и когда :(

создавай отдельный тема... тут не по формату такие просьбы, да и следить проще за темой, ибо в ЭТУ я захожу редко.

оттянул, развернул и затащил в гараж....помог отец и брат. на горку в гск волги не хватило, помог мимо проезжающий газелист(тупо в горку затянул), далее лебедкой, натягивали прыгали на тросу и опять тянули....

вот к чему пришел, нужен ролик или еще вроде палиспаст называют, в продаже видел только копроновые. есть кусок заготовки из которого можно выточить ролик но хз где точить.

Рукалицо... отдам в дар учебник по русскому языку

кому надо тот поймет и с ошибками.

ищу ролик- полиспаст под тросик.

У кого-нибудь не завалялось лыжных ботинок 37-38 р на девочку? Требуется на оставшееся время зимнего периода (2 мес)

отдам: 2 антенны, 30 свечей, какая-то коротенькая антенна, кабели к ним, 3 вонючки, мешок концевиков для дверей (может и не они), и мешок концевиков для капота/багажника.

post-4530-0-84256300-1421398069_thumb.jpg

post-4530-0-33052900-1421398071_thumb.jpg

post-4530-0-81588600-1421398072_thumb.jpg

post-4530-0-29696200-1421398074_thumb.jpg

post-4530-0-82773700-1421398075_thumb.jpg

post-4530-0-41753500-1421398077_thumb.jpg

post-4530-0-91858400-1421398078_thumb.jpg

post-4530-0-50245500-1421398080_thumb.jpg

post-4530-0-96136100-1421398081_thumb.jpg

post-4530-0-45781300-1421398083_thumb.jpg

@AntiRama,  Свечи не понятно какие, и так много всего в одни руки наверное не надо никому, разве что из жадности :)

я бы концевиков немного взял штучки три (замерзают и ломаются), свечи любопытны, и авто антенну любую...

Ни у кого нет магазина какого нить, чтобы отдать и там бы забрали кому сколько надо.

или так скажи, где можно пересечся ?

Я бы тоже антенну одну взял, но так не по пути немного...  :(. Договориться большой толпой прийти - наверное нереально. Может так заехать можно, всё-таки :nyam: ?

Могу хоть щас притопать за кучкой концевиков и любой автоантенной, глядишь еще чонить прихвачу)

Могу хоть щас притопать за кучкой концевиков и любой автоантенной, глядишь еще чонить прихвачу)

Ну лишнего для себя не выгребай плиз :(

Ну лишнего для себя не выгребай плиз :(

Я трохи для сэбэ

Забрать для тебя концевики и вторую антенну?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...