kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Vuru, нам бы какрас были бы. ни кто и не сомневаеться,что что надо отдать,то Косте будет в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Сотку в том году покупал резиновую, она не меньше 500 за метр стоит,зачем большая такая? Полтинника хватит, на любом строительноМ. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) у меня на стене гаража херовина прикручена, как ставится на вент.отверстие, под гофру 120мм.а в стене гаража насверлено много мелких отверстий, по этому же диаметрупоэтому надо именно 120 я понял, нет ни у кого, куплю гофру опять, да закреплю её скотчем по всей поверхности))) http://img.citilink.ru/reviews/783214/12.jpg во Изменено 15 октября, 2014 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @кОСТЯ, ни "да" , ни "нет". Прими уже решение по туфлям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Nazarich, У меня есть шланг резиновый примерно на 75-80, ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Slaventiy,не Славк, не натяну я его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @кОСТЯ, ни "да" , ни "нет". Прими уже решение по туфлямЧего там с "лодочками"? Я тоже могу резину потянуть , а может срастется, дорога будет на АМЗ. Хотя выбираться оттуда вечером то еще удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 кОСТЯ отписался в личке. Заберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 слушайте, а никто железную дверь не собирается выкидывать?такую, типа как в новостройки ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Уже полгода собираюсь, даже купил новую(не китайскую), но пока собакина на веранде живет, не знаю чего делать с дверью - поставлю новую, она ее "уработает" махом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Может у кого-то есть радиоконструкторы на базе 7294 ? не собранные или платы под него )) надо очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Когда-то в далеком 2008 покупал компьютер от Формозы. И в подарок шел диск с произведениями... по учебной программе и не только. Сейчас не так сложно найти все в интернете, но... вдруг кому-то будет интересноскачать образ диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Привет,приму щупы от осциллограффа,у меня 1-68)) может у кого то валяються) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Отдам USB-модем МТС, 2 недели с момента покупки, коробочка, чек. Разливное 1л светлое если что приветствуется (но необязательно). Почему - МТС КОЗЛЫ, 2 недели мозг насиловали. Забирать в будни с Курчатова, в выходные надо звонить. 89080802469 Александр. Если скажут что теелфон выключен, перезванивать снова - Утиль глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Отдам USB-модем МТС, 2 недели с момента покупки, коробочка, чек. Разливное 1л светлое если что приветствуется (но необязательно). Почему - МТС КОЗЛЫ, 2 недели мозг насиловали. Забирать в будни с Курчатова, в выходные надо звонить. 89080802469 Александр. Если скажут что теелфон выключен, перезванивать снова - бронирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 бронирую)забарыжишь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 За 2л светлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Пока бронь за @Сандра Дэнс, аукцион не объявлялся. Не тот товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @VicktorVR, забирай, где-то такой же в баганажнике валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Аккумуляторы холода в обмен на соки/воды/шоколадки. штук 20 есть Стас, парочку прибери и мне 4 штукиили 6 даже 4 пожалуй возьмуВы ждете, что я их буду развозить по домам Лежат в гараже, по вечерам я дома, гараж рядом (арка справа от Золотой Подковы на Энтузиастов). Назарыч, мы с тобой уже раза три виделись! Причем парочка в офиссе твоя лежала, когда ты на днях приезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Назарыч, мы с тобой уже раза три виделись! Причем парочка в офиссе твоя лежала, когда ты на днях приезжал я, если честно забыл совсем про них сезон то закончилсяно заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Пока бронь за @Сандра Дэнс, аукцион не объявлялся. Не тот товар.Логика была такая:забарыжишь?)))) За 2л светлого Навар литр светлого - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вы ждете, что я их буду развозить по домам Блин, Стас, что то я с ремонтом авто замотался.. На след неделе забиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вы ждете, что я их буду развозить по домам Блин, Стас, что то я с ремонтом авто замотался.. На след неделе забируДа не горит, просто не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти