kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 4 пожалуй возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Слушайте, у кого есть шланг, диаметром около 120 мм, и 1.5 метра длиной?пофигу какой материалСтас, ты вроде как то искал рукав пожарный вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Слушайте, у кого есть шланг, диаметром около 120 мм, и 1.5 метра длиной?пофигу какой материалСтас, ты вроде как то искал рукав пожарный вродетебе на время надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 тебе на время надо? ну вообще да, с 1 ноября до 15 апреля ежегодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Слушайте, у кого есть шланг, диаметром около 120 мм, и 1.5 метра длиной?пофигу какой материалСтас, ты вроде как то искал рукав пожарный вродезайди в челси, вотделе линоля возьми трубу от линоля. картонную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Nazarich, тебе именно шланг?так то по параметрам это труба от канальи, пластиковая на любом стройрынке копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а труба от линоля бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 отдам точнее, как бы обменяю на пару кг яблок Девчачьи туфельки покупали в прошлом, вроде, году. Одевались пару раз дома. На примерку. Но так и не вышли в свет. Размер написан 31, но они "маломерки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 отдам точнее, как бы обменяю на пару кг яблок Девчачьи туфельки 20141014_220658_Android.jpg 20141014_220731_Android.jpg 20141014_220804_Android.jpg покупали в прошлом, вроде, году. Одевались пару раз дома. На примерку. Но так и не вышли в свет. Размер написан 31, но они "маломерки" вот бы 32-33 размер был, я бы и ведро яблочек нагрузил. Эхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Vuru, нам бы какрас были бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 см пост #4354 1 яблоки2 "маломерки"3 Надумаешь, дай знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 у меня девочкам 3 и 6 лет.... если старшей не подойдут то младшей будут на вырост. старшая носит 29рр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Контакты в профиле. Звони после 18.00. Ехать за туфлями на АМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 зайди в челси, вотделе линоля возьми трубу от линоля. картонную.да ну его, этот челсинадоел уже тебе именно шланг? да, шлангдело в том, что авто в гараже стоит, и в холода я его хочу греть АЗдля вывода выхлопных газов прошлой зимой я использовал гофру для вытяжки, однин край я надевал на выхлопную трубу, другой был закреплен на стене гаражаа.но её хватает не надолго, даже если подклеивать скотчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 да ну его, этот челсинадоел уже да, шлангдело в том, что авто в гараже стоит, и в холода я его хочу греть АЗдля вывода выхлопных газов прошлой зимой я использовал гофру для вытяжки, однин край я надевал на выхлопную трубу, другой был закреплен на стене гаражаа.но её хватает не надолго, даже если подклеивать скотчем.тогда уж резиновую надо купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 тогда уж резиновую надо купить резиновую шланг?)))скажи где, куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 может таки про шланг в отдельную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 сами развели)))можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) резиновую шланг?)))скажи где, куплю)шлангуhttp://himprod-chel.pulscen.ru/goods/24095545-rukav_maslobenzostoyki_rukav_b_10_32_klass_b_benzin_kerosin Изменено 14 октября, 2014 пользователем LeXXX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 шлангу где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Денис. Для отвода выхлопных газов из гаража отлично подходит труба канашка диам.50)) важнее подобрать насадку на конец выхлопухи. Какой диаметр выхлопной? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 где?смотри выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarH Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 шланги продают в хозяйственных, видел в Юрюзани, разных диаметров. Или на строит. рынке "Перекресток". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти