kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Дома? ща заеду) могу пепельницу задарить: нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 давай)заезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluha Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Книгу, по "Советам Бывалых" забрал бы, напиши в личку, что да как))кинул номер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 картриджы нннадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 По прежнему приму в дар дистилятор. Оплачу продукцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Кому-нибудь нужен планшетный сканер? Формата А4, USB. Сильно БУ, но в рабочем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Кому-нибудь нужен планшетный сканер? Формата А4, USB. Сильно БУ, но в рабочем состоянии.сильно бу - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @Сандра Дэнс,внешний вид, думается, не ахти... очень не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Может завалялись у кого лишние рамки на номера от "Автодок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 есть джемировские, не надо? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 есть джемировские, не надо?Не мне надо именно автодок. Скидку повыше поднять хочется, перед большой покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Есть у кого старая сумка для бука, или простая сумка для документов. Надо под мелочевку в машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 нашел ещё одну сигналку без автозапуска типа пантеры, валяется года 3 наверно, может надо кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 или простая сумка для документов блиииин, недавно зачистку проводила - штук 15 сумок на мусорку отнесла....а мне же тоже в машину надо ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @kliko,редиська.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @kliko,редиська....нехозяйственная) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Воще.... ((( Но! Мама моя Хозяйственная! она ничего не выкидывает, там должны быть еще мои сумки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 сумочница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Может кому пара кинескопов нужна!годов 60-х примерно, рабочие. от какого телека не знаю.думаю чернобелые.нашёл на чердаке.были в коробках с паспортами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 эээ... Лежит куча кассет магнитофонных, с записями ессно, отдам простотак, жалко выкидывать.Надо кому?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) эээ... Лежит куча кассет магнитофонных, с записями ессно, отдам простотак, жалко выкидывать.Надо кому?!О! а у меня муз.центр кассетный! Сиреневенький!!! даже фотку нашла Изменено 4 октября, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 музцентр есть. А кассеты надо?! Отдам ваще задаром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 музцентр есть. А кассеты надо?! Отдам ваще задаром!не, муз центр в комплект к твоим кассетам...кому-нибудь.... своих кассет выкинула...много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 надо муз центр. кассет пакет есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А центр диски играет случаем? Готов забрать в бокс, а то старый приказывает подыхать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти