Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отдам-приму в дар

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

@кОСТЯ, Да какие деньги!?

Бери сколько надо.

Просто, был бы признателен, за ведра 3-4 картошки, на пробу так сказать!

и за па "погрузку!" совместными силами!

Но, это совсем не обязательное условие!!

После пробы, возможно закажу ещё мешков 5 за твою цену( 5 мешков в среднем на зиму покупаю).

у кого клетка для птицы ненужная есть?

большая

мой свободолюбивый попугай заслужил таки заключение, хочу хоть чтобы простор какой никакой был

в обмен могу отдать нынешнюю клетку

у кого стресс, тех супруг или родитель домашней бритвой выстригают. машинкой прошелся. затем бритвой все ровно вылизывать.

у кого клетка для птицы ненужная есть? большая

У тебя какой птиц? (пытаюсь понять, что для тебя большой размер клетки)

зы

у меня тоже есть птиц и 2 клетки, первая поменьше (храню для возможного карантина или перевозки) и основная в которой птиц живёт и обожает её. Заказывала из Москвы, у нас  Ферпласт не нашла (((

У тебя какой птиц?

да *ЦЕНЗУРА* волнистый

приучили его блин в клетке только харчеваться, так он все засовы выучил, и фиг знает как выбирается

завтра сфоткаю, покажу, сейчас деть спит уже

о, Текила привет

да *ЦЕНЗУРА* волнистый

у меня тоже такой. Но клетку свою любит очень, хотя в нашем присутствии дверка всегда открыта. Какая у вас клетка и какую хотите? Дело и в размерах, и в удобстве - надо минимум 2 жердочки из дерева (лучше ветки разрешенных деревьев диаметром в 1,5 см), чтоб мог перепархивать с одной на другую, ставятся они только по глубине! А  прутья горизонтальные и лучше темные, с крышей плоской (прямоугольного размера клетка), сверху игровую зону  с присадой - тогда ему всё ништяк будет.  Свободная клетка у меня плохо подходит для волнистика, увы.  В Челябинске мало подходящих вариантов, ТД Вестерн клепает дебильные клеточки и они, вместе с китайскими, продаются на каждом углу, а нормальных клеток в продаже нет, мне пришлось заказывать... Это я к тому, что вряд ли у кого-то из местных может нормальная клетка заваляться (((

машинка подсстригальная скарлет, раз чот попробовал, так и валяется, забирайте

за сок апельсиновый

ушла??? а то сок есть :crazy:

• 3 недели спустя...

@killer-x, пригадицца))) китайфон вылечил, навител поставил, теперь пользу приносит)) ток садится быстро, может на твоем акб дольше дышать будет)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...