kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @mishkgun, в деньгах обозначь, картошка то мамина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @кОСТЯ, Да какие деньги!?Бери сколько надо.Просто, был бы признателен, за ведра 3-4 картошки, на пробу так сказать! и за па "погрузку!" совместными силами!Но, это совсем не обязательное условие!! После пробы, возможно закажу ещё мешков 5 за твою цену( 5 мешков в среднем на зиму покупаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 картофан будем начинать копать через 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Приезжай забирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Не дерет? Если нет заберу наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Волосы)) на голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 думаешь пишихотт голову ей подстригал? ну-ну... :-) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 я тебе условий не ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 забирайдалеко ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Отдай в стационар пациентов стричь перед операцией. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 у кого клетка для птицы ненужная есть?большаямой свободолюбивый попугай заслужил таки заключение, хочу хоть чтобы простор какой никакой былв обмен могу отдать нынешнюю клетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 привезти?ну, я ж тебе условий не ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 у кого стресс, тех супруг или родитель домашней бритвой выстригают. машинкой прошелся. затем бритвой все ровно вылизывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 у кого клетка для птицы ненужная есть? большая У тебя какой птиц? (пытаюсь понять, что для тебя большой размер клетки)зыу меня тоже есть птиц и 2 клетки, первая поменьше (храню для возможного карантина или перевозки) и основная в которой птиц живёт и обожает её. Заказывала из Москвы, у нас Ферпласт не нашла ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 У тебя какой птиц? да *ЦЕНЗУРА* волнистыйприучили его блин в клетке только харчеваться, так он все засовы выучил, и фиг знает как выбираетсязавтра сфоткаю, покажу, сейчас деть спит ужео, Текила привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 да *ЦЕНЗУРА* волнистый у меня тоже такой. Но клетку свою любит очень, хотя в нашем присутствии дверка всегда открыта. Какая у вас клетка и какую хотите? Дело и в размерах, и в удобстве - надо минимум 2 жердочки из дерева (лучше ветки разрешенных деревьев диаметром в 1,5 см), чтоб мог перепархивать с одной на другую, ставятся они только по глубине! А прутья горизонтальные и лучше темные, с крышей плоской (прямоугольного размера клетка), сверху игровую зону с присадой - тогда ему всё ништяк будет. Свободная клетка у меня плохо подходит для волнистика, увы. В Челябинске мало подходящих вариантов, ТД Вестерн клепает дебильные клеточки и они, вместе с китайскими, продаются на каждом углу, а нормальных клеток в продаже нет, мне пришлось заказывать... Это я к тому, что вряд ли у кого-то из местных может нормальная клетка заваляться ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 машинка подсстригальная скарлет, раз чот попробовал, так и валяется, забирайте за сок апельсиновыйушла??? а то сок есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluha Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 нашел дома вот такую книгу)) забирайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @iluha, ты будешь смеяться. но я нашел запасную АКБ от китайфона....если нужна. забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluha Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @killer-x, пригадицца))) китайфон вылечил, навител поставил, теперь пользу приносит)) ток садится быстро, может на твоем акб дольше дышать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proletariy Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Книгу, по "Советам Бывалых" забрал бы, напиши в личку, что да как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ранец школьныйбу 1 год, все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Для первоклашки пойдёт? а то я взял бы младшему на следущий год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Тёма, вполнеспинка жесткая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти