kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 пылесоса авто ни у кого не завалялось? нада... (( И мне... Хоть так, на прокатдевчулечки,на заправках лукойл есть автомат с подкачкой шин и также пылесос. можно пропылесосить или подкачать шины, услуга вроде действует при условии заправки на их станции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 То же самое, по моему, на Газпроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вообще первый раз слышу... Заеду спрошу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 чет пылесосов на ГПН не помню... компрессоры тож далеко не на каждой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 На оптане есть и то и то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 На оптане есть и то и то ага, там главное не заправляться )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 там главное не заправляться )) Теперь-то, наверное башкирский бензин будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 наверное башкирский бензин будет ну когда будет, я обязательно попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я знаю что на мойке пылесосят.... у меня кот - блондинка и линяет сцуко, а шерсть такая штука - то ее нет, то она есть, даже сразу после пылесоса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у меня кот - блондинка и линяет сцуко, он таксует по ночам, пока ты спишь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 он таксует по ночам, пока ты спишь? ну... мужик же в доме, зарабатывает как может )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Завалялась в багажнике такая приблуда Elm327 блютуз. Хотел выбрасить, мож кому надо? Рабочая или нет не знаю. WP_20140806_002.jpgWP_20140806_001.jpgЗабрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Заберите уже Модем Скайлинк Airplus MCD-650 От @vsv забранный в нагрузку. Валяется у меня в ящике стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Забрали?Да, сегодня отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ищу зарядник LC-E10/LC-E10E* для фотоаппарата Canon (за разумную цену) или на месяц попользоваться(в отпуске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 тема с зарядником снята-купил уже в магазине сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Отдам дверь деревянную (полотно). Размеры 2000/800мм, с петлями, ручками, замком и ключами. С одной стороны обшита панелями с другой покрашена на один раз. Дверь не пустотелка, а именно дерево. Тяжеленная пипец короче. Самовывоз ЧМЗ. 2ЗЗ-74-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 В офисе валяются 3 вентилятора напольных. Диагноз: перестали крутиться. Один без сетевого шнура. 2 из трех разобраны, 1 (на фото) собранный.Отдам за литр сока апельсинового Выкину в понедельник если никому не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluha Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 литр сока за каждый?)) где забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Отдам дверь деревянную (полотно). Размеры 2000/800мм, с петлями, ручками, замком и ключами. С одной стороны обшита панелями с другой покрашена на один раз. Дверь не пустотелка, а именно дерево. Тяжеленная пипец короче. Самовывоз ЧМЗ. 2ЗЗ-74-27Забрали и даже денег дали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Есть горбыль.примерно 4 куба.Резанный в размер 2-2,2 метра. толщина дюйм. весь перебрали.для забора идеально.метров на 50 точно хватит сплошного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 надо горбыль, где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 надо горбыль, где находится? Копейск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @mishkgun, а набрать\выбрать можно будет? мне 15 метров забора закрыть. ну и 4 куба не увезу. 2 куба утащю. есть чем грузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @кОСТЯ, Давай мешок картошки!Приезжай, выбирай, забирай сколько хочешь.Он толщиной от 1.5 см до 2,5. смдлинна от 2 метров до 2.2.перебрал его уже Я. и по толщине и по длине.Делал себе для забора. даже поставил 25 метров.потом на профлист поменял.грузить:подогнал газель к забору.перебросали через него, и забросили в машину.когда перебирал сам, пожадничал.на 25 метров в аккурат пол пачки ушло.щас стоит пачка 2,2 метра на 2,2 метрану примерно 1,2 в высоту.перебросить через забор и погрузить помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти