kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В очередь, в очередь...ну екарный бабай)Если он откажется, я заберу.читай выше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 новье. Для нокии. BL-4B 700 миллиамперВах! Давай! Машинку переделаю на него с трёх АА ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 забирать с АМЗ, взамен везти большое яблоко любого съедобного сорта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 VicktorVR, в личку отписался, взамен ни чего не надо))Спасибо огромное! Насчет "взамена" зря... Меня теперь совесть мучает. Осциллографа ни у кого не завалялось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @VicktorVR,коллайдер где-то валялся, ннада?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 его ж, поди, выкапывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @Vuru,ну да, самовывоз, координаты скинуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 спроси у Гракса, он нашел, кто ему фундамет откопает? Мож, те же и коллайдер выкопают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @SmileJanny, О! Именно для этого одну дверь себе оставили)))Размер вечером измерю. Они стандартные. Забирать - Шершни, около плотины.я чет пропустил эт сообщение, двери еще жив? кому позвонить, тел.можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Осциллографа ни у кого не завалялось А меня валяется лежит бережно, но подарить его жалко, а купить никто не купит... лежит не пользуюсь такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А меня валяется лежит бережно, но подарить его жалко, а купить никто не купит... лежит не пользуюсь такойЗнатная весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @Вофф,Спасибо товарищу Воффу за пленку. Бронепленки бесцветной мне дали лишнего, кусок 50*50 см останется (+- 5 см), кому надо, поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А меня валяется лежит бережно, но подарить его жалко, а купить никто не купит... лежит не пользуюсь такойОтличный, да, двухлучевой, 10МГц... На такой агрегат у меня точно денег нет . Попробуйте на авито выставить, там всякие древности(1МГц) продают, ваш тем более продастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Отличный, да, двухлучевой, 10МГц... На такой агрегат у меня точно денег нет . Попробуйте на авито выставить, там всякие древности(1МГц) продают, ваш тем более продастся.Так спроси по цене - вдруг дешево отдаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Вофф,Спасибо товарищу Воффу за пленку. Бронепленки бесцветной мне дали лишнего, кусок 50*50 см останется (+- 5 см), кому надо, поделюсь. она самоклейка? если ДА, то мне ваще подойтет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 она самоклейка? да, наклею себе, в личку отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 да, наклею себе, в личку отпишусь.ок, спс, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 @АНДРЮШКА,забирай пленку, в центре будет, в офисе - контакты в подписи и профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 а есть у кого лукошко для кошки в количестве 2 штук))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaN Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Отдам за пару литров яблочного сока НЕРАБОЧИЕ видеоплеер и двд-плеер, модели на фото.Видеоплеер похоже что-то с механикой, он забирает кассету и при попытке воспроизведения выплевывает обратно, могу ошибаться, последние лет 5 лежит в коробке.Двд плеер не читает диски, в комплекте пульт.Либо готов поменять на зарядник для телефона micro-usb. Изменено 5 августа, 2014 пользователем KaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Завалялась в багажнике такая приблуда Elm327 блютуз. Хотел выбрасить, мож кому надо? Рабочая или нет не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Elm327 блютуз заберучто в обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Elm327 блютуз заберучто в обмен?Ничего, так отдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 пылесоса авто ни у кого не завалялось? нада... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 И мне... Хоть так, на прокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти