kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Отдам 5 советских белых деревянных дверей. куда их девать-то? сколько себя помню всегда из таких дверей делали столы на природе(4 полешка и дверь)самые лучшие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 сколько себя помню всегда из таких дверей делали столы на природе(4 полешка и дверь)самые лучшие.тут поляна как на свадьбу получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 сколько себя помню всегда из таких дверей делали столы на природе(4 полешка и дверь)самые лучшие.забирай)))еще опалубку из них удобно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 еще опалубку из них удобно делать. вот я про это думаю, только везти как...сколько у них длина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 вот я про это думаю, только везти как...сколько у них длина?если багажник на крыше есть - то легко, я их на багажнике запросто транспортировал в сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 багажник на крыше отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 отсутствует.в гараже же валяется за 500 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 да выбрасывать жалко)))) крепкие такие - деревянненькие))))можно размеры примерные дверей?сзади влезут в машину?откуда забирать если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 в гараже же валяется за 500 рэза такие деньжищи готов наладить поставки на постоянной основе :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 за такие деньжищи готов наладить поставки на постоянной основе :scratch:я про багажник... он в моей теме писал, что у него есть сей девайс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я про багажник... он в моей теме писал, что у него есть сей девайс....он оно че... так у тебя на классику ж вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 да что там...плюнуть и надежно приклеить скотчем.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 не, нафик калхозан городить, Костяна, горбыля куб и норм все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 не, нафик калхозан городить, Костяна, горбыля куб и норм все. Купи кирпич багажник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 плюнуть и надежно приклеить скотчем.... "дунуть" забыла. Нада правильно цитировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 "дунуть" забыла. Нада правильно цитировать Тогда кое-кто останется без работы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Купи кирпич багажник! бери мой за 500, продашь как свой за 1500 - наваришься ппц как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 этот бы сплавить куда-нибудь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 сколько себя помню всегда из таких дверей делали столы на природе(4 полешка и дверь)самые лучшие.О! Именно для этого одну дверь себе оставили)))Размер вечером измерю. Они стандартные. можно размеры примерные дверей?сзади влезут в машину?откуда забирать если что?Забирать - Шершни, около плотины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ты его разбери.И заберут быстрее,и выбрасывать удобнее,если не заберут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Забирайте, а? Кто быстро заберёт я ещё бутылку шампанского дамТолщину стекла померь, пжл.Если совецкое 6мм, то я приеду за дверками ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Не, тогда на ухй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 может, так? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 может есть у кого, завалялись, заглушки на литье от калины/приоры. стандартные. пару надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 @Окси, дарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти