kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluha Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 О круть поджигалку хочу.номер в личку скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 надо кому грузди (мы их называем свиноройками) мороженые, лежат место занимают. за сок. выкидываю значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 @Курмаев, много их?чищенные, резанные, целые?когда и где собирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 БЫЛИ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я если сам грибы рву-руки не поднимаются выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Непонятное НЛО..... хз чо такое: Ретро-хлам....кто-то там в музей экспонаты собирал: в туда же: А это так... само выросло.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 нло на пастеризатор похоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Динамики 6АС-авто готов забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Динамики 6АС-авто готов забратьок, привезу в след разнло на пастеризатор похоже))а я думала корпус от офигенного прожектора...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ха ха, то что само выросло тоже в дар отдаешь? )))нет, хвастаюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 нет, хвастаюсь )))Коси и забивай...если грамотно развернуть "НЛО" и прикрутить к нему полторашку - получится клевый "бурбулятор"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Коси и забивай...если грамотно развернуть "НЛО" и прикрутить к нему полторашку - получится клевый "бурбулятор"... нет спасибо... я такое не употребляю.... а скосить, уже скосили наверное.... у соседа за забором плантация, кой-чо к нам летит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Решетка на балконе длиной 5 с лишним метров. Бум срезать и убирать так как бум стеклить балкон. Кому надо и руки не крюки велком приехать, срезать и забрать. через 1,5-2 месяца.И грядку с земляникой буду чистить. Усы расползлись. Шоколад обязательно.На фото уже остатки. Мелкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Приму в дар дистилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Приму в дар дистилятор. Такой? ;-)http://destilliatori.ru/images/stories/Pictures/destillen_little/destillieranlage.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Можно и такой. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 дистилятор. самогонный аппарат нынче дорог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Клико, как мои штаны там поживают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Клико, как мои штаны там поживают?)))наверное, проветриваются )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Клико, как мои штаны там поживают?)))ТЫ ЗАБЫЛ У НЕЕ ШТАНЫ??!!Уж мог бы тогда в личке спросить....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Ковбои - абалдуи.... ))) @Nazarich, 15 приедут... то есть завтра... мамай колесами берет, в личку напишу какие нада...))) Изменено 14 июля, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 мамай колесами берет колесатраваи самогонный аппарат это точно автоклуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 колесатраваи самогонный аппарат это точно автоклуб?это не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 это не моё. ГНК уже выехал за вами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти