kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 у меня был где то. правда неоригинал.лишь бы рабочий, а то купил в связном, в сеть включаешь.. вроде пошла зарядка .. через час снял с зарядки а он даже не зарядился))) напруга не та видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Воткни в компутер.А там вилка не разборная тока 220! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ОТДАМ даром. ОТДАНО @кОСТЯ, в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А нет ли у кого живого литий-ионного аккума от телефона? Ёмкость и форма пофиг, главное чтоб 3.7 Вольта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Есть ) BL-5C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 зарядник бы микроусб, а то я протерял за сок там вот обелисковский от нокии 6700 например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Лех он у меня где-то в коробках на балконе сам знаешь где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Лех он у меня где-то в коробках на балконе сам знаешь где.надо искать, ты же пиво хочешь? ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 зарядник бы микроусб шнур USB - microUSB не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 шнур USB - microUSB не катит?он его и просит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 шнур USB - microUSB не катит?ну если длинный, то почему нетон его и просит )не, лучше бы с питалкой от 220, я их все протерял.. ну как я... короче потерялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 если длинный, то почему нет а скока тебе надо? В метрах/сантиметрах. Седня посмотрю дома длину проводка, который у меня дома лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 они либо короткие (см 15) либо длинные (м1,5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ну да, лишь бы не коротыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 либо длинные (м1,5) ага. Вон в столе на работе такой. а дома хз, проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 зарядник бы микроусб, а то я протерял Не забрали вроде еще такой, валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @Scarabey, чего хочешь? ага. Вон в столе на работе такой. а дома хз, проверюприбери тоже, они теряются, собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 прибери тоже, они теряются, собаки мой привязан, собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Scarabey, чего хочешь? так отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 так отдамты будь другом, прибери до выходного, я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) ты будь другом, прибери до выходного, я приедукину в драндулет, пусть лежитНе 6700, но тоже нокла написано и микро юсиби Изменено 17 июня, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ты будь другом, прибери до выходного, я приеду не верьте ему, он за пленкой едет уже 3 месяца))) мне кстати тоже надо такой проводок, а лучше пару, ребенок периодически заламывает усики, и разъем не держицо в телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 кину в драндулет, пусть лежитНе 6700, но тоже нокла написано и микро юсибиimage.jpgвроде он, нокла это так, у меня ваще соня)не верьте ему, он за пленкой едет уже 3 месяца))) мне кстати тоже надо такой проводок, а лучше пару, ребенок периодически заламывает усики, и разъем не держицо в телефонетак я это, ну нету у меня машинкаф больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 не верьте ему, он за пленкой едет уже 3 месяца))) мне кстати тоже надо такой проводок, а лучше пару, ребенок периодически заламывает усики, и разъем не держицо в телефонеседня гляну, дома вроде валяются если не выкинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти