kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 аманал планет хм... интерсное у тебя кабельное, мокрая вип подписка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 хм... интерсное у тебя кабельное, мокрая вип подписка?хмммм... интересная у тебя зацикленность на сексе...Спермотоксикоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Спермотоксикоз? а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а что это? Это когда нюхают не клей... :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Это когда нюхают не клей... :facepalm:а... я ваше ни чо не нюхаю... плохо запахи чувствую интересная просто описка интересная... по фрейду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) просто описка интересная... по фрейдутак это не описка.... у меня просто другие созвучия и ассоциации. а Фрейд — сексуальный маньяк (как еще назвать человека, которому в каждом длинномерном предмете видится пенис, а в каждой коробке — вагина) и другим это инкриминировал. (с) Не читай плохие книжки....сексом надо заниматься, а не говорить о нем. Изменено 10 июня, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 так это не описка.... у меня просто другие созвучия и ассоциации. а Фрейд — сексуальный маньяк (как еще назвать человека, которому в каждом длинномерном предмете видится пенис, а в каждой коробке — вагина) и другим это инкриминировал. (с) Не читай плохие книжки....сексом надо заниматься, а не говорить о нем.судя по написанному если кто из нас двоих читает плохие книжки, то скорее всего не я... это ж сборник просто попсовых клише а не пост свои то есть мысли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 свои то есть мысли?у тебя от них нервный тик начинается... я это уже поняла и не травмирую детскую психику, может пригодится еще кому.....если чо, первый в очереди.. фотку или модель.. диаганалькакая?вот, рабочий он...... диагональ 36 см... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @kliko, @ПишихоТТ, а че вы тут раздаете-принимаете? знания свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @kliko, @ПишихоТТ, а че вы тут раздаете-принимаете? знания свои?я телевизор дарю, а он цепляется.... заколебал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Vuru,скучно просто да и мартышка забавная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 мартышка забавная интересно, мартышка на ЭТО ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 интересно, мартышка на ЭТО ответит? а это пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 йуморист... Тебе как спецу по боянам, боянами и пишу...а ты не ценишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 интересно, мартышка на ЭТО ответит? йуморист... Тебе как спецу по боянам, боянами и пишу...а ты не ценишь! видишь, не хватает промолчать этого... ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 вот еще металлолом пылится, тоже через неделю выкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 че за него хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 че за него хочешь?ничего.... БП кстати дохлый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) вот еще металлолом пылится, тоже через неделю выкину.Заберу за беплатноМну в отдел надобно какой-нибудь раритет продавцу в пасьянс играть. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 забираю. Завтра вечером. Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я телевизор дарюЗаберу если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Тилифон самсунг С140 отдам даром.Полностью рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ВездеХод, вроде еще искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Заберу если что...ChelSI и asf заявились и пропали...... Решайте, я завтра в городе, а потом только после праздников.Заберу за беплатноМну в отдел надобно какой-нибудь раритет продавцу в пасьянс играть.он гудел как АН-2, пока жив был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Решайте, я завтра в городеТада никак не смогу, я далеко, пусть @Vuru,забирает завтра Изменено 10 июня, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти