kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Народ, кому надо DVD плеер TOSHIBA? Капризный немного к дискам, царапаные не читает. Забирайте, а то валяется без дела! Сок для дочери приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Перебрал домашнюю коллекцию. Не отдал еще? пороюсь и заберу что мне надо, или заберу всё излишки отдам в деревню. зызавтра наберу в мобилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Спасибо за сок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Спасибо за сок!!!Спасибо за литературу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 у мя тож есть...нужна. Состояние рабочие? где забрать можно?ps это я про железную дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @Неудержимый, седня посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Назад в прошлое)))Приму в дар зарядник для телефона самсунг раскладушка модель GT-E1150i.Как назвать разъём не знаю.Вот такой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @Sega74,Если на есть на фотке, могу отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) вчера у родителей снял совдеповский кафель в ваннойможет кому автоямувыложить изнутри или там на дачу))почти весь целый, ну собственно я только целые плитки и оставил150х150 - порядка 60шт (чистый), 200х200 порядка 80шт (с цементом) и несколько прямоугольных плитокпока отвез в гараж (ленинский район), в след раз приеду в гости - выкину нахплитка в мешках Изменено 26 мая, 2014 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 На балконе стоит телек. У него развертка вроде как не работала.Может у кого руки есть золотые,отремонтирует! Отдам,выкидывать жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @ChelSI,я б забрал, ток ленинский не знаю... вчера у родителей снял совдеповский кафель в ваннойможет кому автоямувыложить изнутри или там на дачу))почти весь целый, ну собственно я только целые плитки и оставил150х150 - порядка 60шт (чистый), 200х200 порядка 80шт (с цементом) и несколько прямоугольных плитокпока отвез в гараж (ленинский район), в след раз приеду в гости - выкину нахплитка в мешкахкак думаешь площадь в 4 кв.м покроет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Любашка, забрал бы. Где? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Arsa,а посчитать?)))) 200*200 = 0,04 метра * 80 = 3,2 метра. 150 * 150 = 0,0225 метра * 60 = 1,35 метра. Итого 4,55 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Курмаев,это был тактичнский ход, чтоб самому не делать))))но все равно спасиб. теперь остался впрос как забрать, ждем связи...готов обсудить , Ленинский ваще не вариант, так как не знаю и не бываю...где нибудь бы в центре пересекся...у меня тоже есть ништяки гоов обменяться или еще че..скоро тож выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 теперь остался впрос как забрать, ждем связи...готов обсудить , Ленинский ваще не вариант, так как не знаю и не бываю...где нибудь бы в центре пересекся...у меня тоже есть ништяки гоов обменяться или еще че..скоро тож выложу завтра тогда постараюсь заехать к ним после работы, кину в багажник, до 17 00 машина будет на ордженикидзе 54бэто тогда получается в среду не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 отдам за еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 отдам за еду еда - вискарь поди? и написал бы чего отдаешь - хлам на полке или тумбу целиком 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Любашка, забрал бы. Где? Когда? написала в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Арса, Челси живет в районе конечной первоозерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 еда - вискарь поди? и написал бы чего отдаешь - хлам на полке или тумбу целиком весь шкаф, хлам я выкинул... вискарь наверное многовато... так... мороженку там или шоколадку... хотя вискарь вещь вот раковину мож кому ещё надо? тока быстро, а то я пересилю себя и унесу на помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ищу о4ктан корректор для пробы ну или насовсем) а также брелок шерхана для пробы и если подойдет выкупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Sega74,Если на есть на фотке, могу отдатьIMG_0237.JPGВот этот вроде очень похожКуда звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ребятки, нужна плита электрическая. Самовывезу за соки/воды/пиво или сколько-нить дензнаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вот этот вроде очень похожКуда звонить?Да, вроде он должен быть.Нижние зарядки с таким-же разъемом, отдаются парой, т.к. какой-то один из них не контачит иногда, видимо провод переломился.Ухи тоже с таким разъемом, как антенка для радио, если есть. Звонить 89193131980 ЗЫ. вобще все, что есть на фотке отдам кому надо. навик на запчасти, тел рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ЗЫ. вобще все, что есть на фотке отдам кому надо. навик на запчасти, тел рабочий Ну, если навик не рабочий, а на запчасти, то значит никому не нужен. Я забираю.А, ладно,и телефон возьму. Назад в прошлое)))Приму в дар зарядник для телефона самсунг раскладушка модель GT-E1150i.Как назвать разъём не знаю.Вот такой.....Я тоже завтра посмотрю зарядники не пользованные на работе лежат. Может подойдут. На коробочках модели посмотрю. У Гнусмасов вроде проблема была с разъёмами - они чуть ли не для каждой модели свой разъём придумывали, поэтому даже внешне похожий может не подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти