kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 до черепашек все не доберусь. что не день так ночью домой прихожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Андерсон!Неожиданно брат!!!! то что они вместе работают?хехе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasher Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Приму в дар ненужные/неработающие жесткие диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) 2 колеса на 13 с летней резиной, на сезон-2, не помню уже... в сборе. отдам до выхов, колеса 175*70 Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 2 колеса на 13 с летней резиной, на сезон-2, не помню уже... в сборе. отдам до выхов, колеса 175*70В сборе,на дисках, правильно я понимаю? Я забрал бы завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Scarabey,да, правильно, насчет завтра не уверен, ибо на работу надо после того, как высплюсь. В воскресенье лучше бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В воскресенье лучше бы. в воскресенье тоже нормально.телефон из подписи?звонить завтра, в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 в вс звони, в обед. Забирать с гаража около горсвалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaring Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 вот те раз,мы ж вроде договорились уже?я про колёса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @soaring,я думал @Scarabey, звонил...Звонил ты мне в 9-30 сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) вот те раз,мы ж вроде договорились уже?я про колёсаВ другой теме предлагали сказать куда выкинут, ты промолчал, человек сюда выложил, а тут я - раз и в дамки. ПС не,я не звонил, ты сказал в обед воскресенья, я жду воскресенья. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 за колесами поеду в понедельник, после 12 они будут в машине уже. Потом забирать с красной или с тополинки. @Scarabey, ты первый, забирай тогда в понедельник, не заберешь - бронь за @soaring, раз так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 за колесами поеду в понедельник, после 12.Понедельник еще лучше, забираю 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ПС не,я не звонил, ты сказал в обед воскресенья, я жду воскресенья.ок, ну тогда все понятно мне стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaring Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 мне не к спеху.забирай.такая вот непонятка вышла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Отдам Пояс атлетический, откопал в гараже, растояние до первого отверстия 83-84см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 пояс забиру, а то у бати такой же приказал долго жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я второй в очереди если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Валяются у меня, фильтр бензонасоса вроде на карбюраторную 10-ку покупал когда то, а так же вакуумный усилитель тормозов на 10-ку тоже, новые. Хз чего с ними делать. Соки, пиво приветствуются. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) есть каркасные дворники 40см и 55см, стояли на KIA Picanto - отдам.Еще есть такое вот недоразумениецентральный тоннель из пассата b7. Если кому надо или знает кому он может быть нужен - тоже отдам. Контакт по тел: 8-9о4-3оо-68-95 (тут договориться шансов меньше, т.к. появляюсь редко). PS Если вдруг будет желание поделиться соком - яблочный Изменено 22 апреля, 2014 пользователем LoLka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Приму в дар (или за сок, шоколадку) рамки для слайдов. Любое количество. В идеале с прорезью с торца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Приму в дар (или за сок, шоколадку) рамки для слайдов. Любое количество. В идеале с прорезью с торца. Вроде бы были такие. Но ехать надо проверять не выкинули ли. А это пока не знаю когда - может сегодня выпадет, а может и через неделю. По молодости, лет-цать назад, покупал несколько коробков, но слайдами так и не увлёкся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 есть каркасные дворники 40см и 55см, стояли на KIA Picanto - отдам.Еще есть такое вот недоразумение2014-04-22 19.46.12.jpgцентральный тоннель из пассата b7. Если кому надо или знает кому он может быть нужен - тоже отдам. Контакт по тел: 8-9о4-3оо-68-95 (тут договориться шансов меньше, т.к. появляюсь редко). PS Если вдруг будет желание поделиться соком - яблочный Расхлестал что ли авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 вот такие хрени для антенны поменяю на ништячки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Роутер. http://www.dlink.ru/ru/products/2/728.html - отдам за сока пару пачек яблочного. Сады придонья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти