Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отдам-приму в дар

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Системник нужен кому, был рабочий год назад (с того момента не использовался, но не думаю, что изменилось что-то), стоит ХР. Как печатная машинка в офис или ещё куда подойдет ещё.

В дар вискарика приму за него, типа джонни уокер)))

Самовывоз с Тополиной.

post-6201-0-01558200-1397476378_thumb.jpg

отдам ветровики на спортейдж

post-3867-0-49887500-1397559043_thumb.jpg 

вот такие. надо только скотч двухсторонний заново наклеить

сок приветствуется

Саня, бронируй за мной, товарищу нада очень )

да без проблем, лежат в машине) 

я се другие взял

ищу сломанный или не сломанный детский самокат в любом состоянии и велик олимпик (на больших таких зеленых колесах.)

Мне все нада)) у меня дома ремонт, и огород большой. 

мастика латексная финишная 7 кг и краска водостойкая, светлокоричневая какая-то, вообщем не помню цвет точно, кг 3 точно есть. ННАДА?

Отдам черепаху красноухую, не большая - около 10см.  Заберите кто-нибудь, выкидывать жалко, живая все-таки, а на суп маловата совсем  :pardon:

черепаху дети просят но чета совсем не знаю про них ничего, можно забрать но с инструктажом. где живут. что едят и как ухаживать?

Отдам черепаху красноухую, не большая - около 10см.  Заберите кто-нибудь, выкидывать жалко, живая все-таки, а на суп маловата совсем  :pardon:

А давай заберу завтра.

Расскажи только в личку, чокак со жратвой для неё.

отдам в свою очередь потолочную плитку асбестовую. по типу подвесных потолков.

Костя, если это Армстронг, то фото кинь, а то в офисе пару-тройку плиток заменить бы надо.

http://www.stroynet.ru/catalog/plita-potolochnaya-lotos-analog-plity-bajkal-dlya-potolkov-armstrong-razmer-5384723.html - если по расцветке такой, то заберу.

@spo,так тебе надо или мне вынести к мусорке... 

http://www.stroynet.ru/catalog/plita-potolochnaya-lotos-analog-plity-bajkal-dlya-potolkov-armstrong-razmer-5384723.html - если по расцветке такой, то заберу.

@spo,так тебе надо или мне вынести к мусорке... 

мне надо, чего есть? 

Отправлено Сегодня, 20:48 spo сказал(а) 12 Апр 2014 - 17:07: Мне все нада)) у меня дома ремонт, и огород большой.   

мастика латексная финишная 7 кг и краска водостойкая, светлокоричневая какая-то, вообщем не помню цвет точно, кг 3 точно есть. ННАДА?

@spo,

Краску Костя забрал, он и был в очереди. Это забирать либо с офиса, либо с тополинки. Надо, в машину закину. Сейчас это все дома. 

Изменено пользователем Курмаев

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...