kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Системник нужен кому, был рабочий год назад (с того момента не использовался, но не думаю, что изменилось что-то), стоит ХР. Как печатная машинка в офис или ещё куда подойдет ещё.В дар вискарика приму за него, типа джонни уокер)))Самовывоз с Тополиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 отдам ветровики на спортейдж вот такие. надо только скотч двухсторонний заново наклеить сок приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ага и я отдам три, даже наверно два осталось но на старшую модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Саня, бронируй за мной, товарищу нада очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Саня, бронируй за мной, товарищу нада очень )да без проблем, лежат в машине) я се другие взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ищу сломанный или не сломанный детский самокат в любом состоянии и велик олимпик (на больших таких зеленых колесах.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Мне все нада)) у меня дома ремонт, и огород большой. мастика латексная финишная 7 кг и краска водостойкая, светлокоричневая какая-то, вообщем не помню цвет точно, кг 3 точно есть. ННАДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoMaN (DoberMaN) LR Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Отдам черепаху красноухую, не большая - около 10см. Заберите кто-нибудь, выкидывать жалко, живая все-таки, а на суп маловата совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 черепаху дети просят но чета совсем не знаю про них ничего, можно забрать но с инструктажом. где живут. что едят и как ухаживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Отдам черепаху красноухую, не большая - около 10см. Заберите кто-нибудь, выкидывать жалко, живая все-таки, а на суп маловата совсем А давай заберу завтра.Расскажи только в личку, чокак со жратвой для неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 отдам в свою очередь потолочную плитку асбестовую. по типу подвесных потолков. Костя, если это Армстронг, то фото кинь, а то в офисе пару-тройку плиток заменить бы надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Все лето жду предложений по стройматериалам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Курмаев, они в саду, в мае можно в сад проехать. там в связках б\у.по рисунку вроде армстронг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 http://www.stroynet.ru/catalog/plita-potolochnaya-lotos-analog-plity-bajkal-dlya-potolkov-armstrong-razmer-5384723.html - если по расцветке такой, то заберу. @spo,так тебе надо или мне вынести к мусорке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 http://www.stroynet.ru/catalog/plita-potolochnaya-lotos-analog-plity-bajkal-dlya-potolkov-armstrong-razmer-5384723.html - если по расцветке такой, то заберу.@spo,так тебе надо или мне вынести к мусорке... мне надо, чего есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Отправлено Сегодня, 20:48 spo сказал(а) 12 Апр 2014 - 17:07: Мне все нада)) у меня дома ремонт, и огород большой. мастика латексная финишная 7 кг и краска водостойкая, светлокоричневая какая-то, вообщем не помню цвет точно, кг 3 точно есть. ННАДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да, надо, мне показалось в очередь кто-то встал. Откуда забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) @spo,Краску Костя забрал, он и был в очереди. Это забирать либо с офиса, либо с тополинки. Надо, в машину закину. Сейчас это все дома. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 С Тополинки удобно, приеду когда удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 завтра звони после 7, должен дома уже быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А мож есть у кого обрезки ОСП-плит? ;-)Или фанеры 7-9мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 могу некондицию выпросить подешевле. в аське обсудим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ветровики радуют нового владельца) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Саня рад был встрече!Андерсон!Неожиданно брат!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Саня рад был встрече!Андерсон!Неожиданно брат!!!!взаимно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти