kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вить, я могу попросить брата забрать и придержать до твоего приездане успели немножко ... но все равно спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Блин, а я только выкинула два Санькиных зонтика. Посмотрю может у мамы есть. посмотри пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 посмотри пожалуйста....Юля а что за зонтики нужны?у меня вроде есть какие то..нужны с длинной ручкой или просто каркас зонтика чтоб целый был?PS^ штуки 4 коротких и кажись один длинный зонтик есть.(причем все кажись еще и нормальные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Приму в дар, или поменяю на небольшое количество денжки блок с брелоками от какой-нибудь сигналки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Юля а что за зонтики нужны?у меня вроде есть какие то..нужны с длинной ручкой или просто каркас зонтика чтоб целый был?PS^ штуки 4 коротких и кажись один длинный зонтик есть.(причем все кажись еще и нормальные)в связи с редкостью данного девайса - без разницы какие, главное - чтобы был рабочий каркас посмотри, плз, я, если чего, заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Приму в дар коврик резиновый пассажирский для ВАЗ 2107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 в связи с редкостью данного девайса - без разницы какие, главное - чтобы был рабочий каркас посмотри, плз, я, если чего, заберу нужен прям совсем целый каркас или сойдет с одной сломанной спицей? зато автоматический ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 нужен прям совсем целый каркас или сойдет с одной сломанной спицей? зато автоматический )))сколько сразу зонтиков нашлось.. Если тросточка, то покатит и со сломанной спицей. На безрыбье и рак рыба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 приму в дар корпус от системного блока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 также нужен простой зарядник для Нокии, если есть у кого..Руслан заходи завтра ко мне на работу, гляну зарядку, вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Приму в дар коврик резиновый пассажирский для ВАЗ 2107 у меня от классики ковриков кучка есть если надо, забирайс четверки, не знаю отличаются ли от семерочных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 у меня от классики ковриков кучка есть если надо, забирайс четверки, не знаю отличаются ли от семерочных.эх кто бы предложил с японца коврики... как народ ездит на резиновых - после японской машины никогда не мог понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 на ИС тряпичные яповские продают я там купил резиновые с короллы оч хорошая штука а тряпичные по такой погоде это губка с грязью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 эх кто бы предложил с японца коврики... как народ ездит на резиновых - после японской машины никогда не мог понять... такая же фигня, сколько об резиновые коврики каблуков на обуви стерто!!! жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 сколько сразу зонтиков нашлось.. Если тросточка, то покатит и со сломанной спицей. На безрыбье и рак рыба...у мну складной зонт, если чо звони 2351989, он у мну на работе, захвачу. Путь следования ЧМЗ-С\З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 офф: толян, вы носите туфли? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 офф: толян, вы носите туфли? О_оТолян=Марфа Васильевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 сколько сразу зонтиков нашлось.. Если тросточка, то покатит и со сломанной спицей. На безрыбье и рак рыба...Юля зонтики лежат, когда приедишь забирать?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 отдам советскую микроволновую печь Днепрянка-1 в НЕРАБОЧЕМ состоянии до субботы тусуется на кухне в субботу/воскресенье уезжает в места не столь отдаленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Значит так ... найдено в загашниках: 1. Модем войсовый IDC-5614BXL/VR с кабелем, дровами, паспортом, блоком питания 2. вертикальные жалюзи голубого цвета 175 ширина 200 высота Отдам за добрые ништяки. Стоят в сенках, по сему снизу чутарик пылью покрылись. Протираемо =) Намек - новые стоят такие стоят по 400 за метр квадратичный. Привезу в Челябинск, дальше - сами =) За ненадобностью передам в добрые руки, в обмен на какинить ништяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 отдам советскую микроволновую печь Днепрянка-1 в НЕРАБОЧЕМ состоянииЖаль что в нерабочем а то в саду бы сгодилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Значит так ... найдено в загашниках: 1. Модем войсовый IDC-5614BXL/VR с кабелем, дровами, паспортом, блоком питания 2. вертикальные жалюзи голубого цвета 175 ширина 200 высотаОтдам за добрые ништяки. Стоят в сенках, по сему снизу чутарик пылью покрылись. Протираемо =)Намек - новые стоят такие стоят по 400 за метр квадратичный. Привезу в Челябинск, дальше - сами =) За ненадобностью передам в добрые руки, в обмен на какинить ништяки Screamer вроде жалюзи искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) отдам советскую микроволновую печь Днепрянка-1 в НЕРАБОЧЕМ состояниидо субботы тусуется на кухнев субботу/воскресенье уезжает в места не столь отдаленныевыкинул я ее седня на.. на улицу всмыслевот бомжам то радость, еле допер его, наши денег не жалели на железо... ......................................................................ChelSI Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Язва на шпильках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ау, админы! не пора ли прикрыть темку, как несоответствующую старттопику? имхо, здесь уже вовсю хотя и по-маленькому но барыжат - кто за пиво, кто за ничтяки. Из последних только Язва предложил без шкурного интереса, да и то выкинул.. Имхо, надо открыть другую - и с жестоким предупреждаловом, что если кто запросит за благое дело хотя б прикурить - удет забанен пожизненно. Ибо ни одно доброе дело не должно оставаться безнаказанным (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Из последних только Язва предложил без шкурного интереса, да и то выкинул..ОФФ: Я чё-то думал, что она... Толян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти